Опубликовала rideau
в группе Наши Вкусняшки!
Вяленое мясо
Смешала по вкусу соль крупную, измельченный черный и красный перец и обваляла куски мяса в этой смеси.
Сложила в посуду, накрыла пищевой пленкой и отправила в холодильник солиться на сутки.
Затем достала, промыла от соли (кто любит посоленее – можно не промывать!).
Натерла любимыми специями – у меня была приправа на основе карри (птица «любит» приправу карри) и приправа для буженины.
И снова отправила в холодильник на сутки.
Достала мясо, каждый кусок обмотала вафельной тканью, сверху еще нитками и подвесила под потолок в хорошо проветриваемом помещении.
У меня мясо висело ровно 7 дней – оно получилось твердым снаружи и мягким и сочным внутри.
Кто хочет – может держать побольше, чтобы было еще суше и тверже, под пиво.
Свинину нужно вялить еще дольше, чем птицу….
|
3 сентября 2015 года | 9 | 737 | 12 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Вяленое мясо
Взяла разделанное мясо бедра индейки (вялить можно любое мясо!!!). Смешала по вкусу соль крупную, измельченный черный и красный перец и обваляла куски мяса в этой смеси. Сложила в посуду, накрыла пищевой пленкой и отправила в холодильник солиться на сутки. Затем достала, промыла от соли (кто любит посоленее – можно не промывать!)... Читать полностью |
« Бутерброды со шпротами | | | Салат из крабовых палочек » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
100+-10 КАЗИНО-ОНЛАЙН ЗА 2024- ГОД: РЕЙтинг ТОП 100+ Лучших САйтОв В РОССИИ... FREE GAME
Ms.Kristi. Пустые флаконы за сентябрь-октябрь 2024
Стерпится и слюбится!
Унылая пора...
|
Новые обзоры косметики:
|
1. Что такое "палендвица"?
2. 3 дня рассол с мясом хранить где: в тепле или холодильнике?
3. Сушить неделю опять же в тепле или холодильнике?
Заранее благодарю за ответ.
2. сушить тоже в прохладном помещении, я сушу зимой на кухне, просто подвязываю к трубе, чтоб батареи не касалась,
3. И самое главное, что такое палендвица. Я по русски не знаю, как правильно обьяснить.это мясо, из которого делают отбивные, можно с косточкой, можно без. А можно солить любое мясо так, даже сало, только сало надо держать 2 дня, а то пересолите.