Торт без выпечки "Клубнично-творожное наслаждение"
Такой десерт не потребует от тебя долгой возни с коржами и духовкой, все ингредиенты доступны и полезны, а творожный торт без выпечки получается нарядным и вкусным.
Торт без выпечки - ингредиенты:
500 г творога,
250 мл жирных сливок,
250 мл молока,
100 г сливочного масла,
3 яйца,
250 г печенья,
200 г сахара,
50 г желатина,
400 г консервированной клубники,
100 мл воды.
Торт без выпечки - приготовление:
Измельчи печенье, добавь в него растопленное сливочное масло и перемешай. Выложи массу в смазанную маслом разъемную форму, хорошенько утрамбуй и поставь в холодильник на полчаса.
Приготовь заварной крем для торта. Для этого раствори 40 г желатина в 50 мл горячей воды. Смешай яйца с сахаром, добавь молоко и, помешивая, вари на медленном огне до загустения. Сними крем с огня, добавь в него растворенный желатин, перемешай и слегка остуди.
Творог протри через сито. Взбей сливки. Соедини творог, сливки, заварной крем и перемешай. Добавь в крем часть клубники. Выложи массу в форму на корж из печенья и верни в холодильник на 3 часа, чтобы торт без выпечки застыл.
Оставшийся желатин раствори в 50 мл горячей воды, добавь остальную клубнику, 100 мл клубничного сока, перемешай и вылей сверху на торт. Снова поставь торт в холодильник до полного застывания. Затем достань торт без выпечки из формы и подавай.
Приятного аппетита!
Торт без выпечки - ингредиенты:
500 г творога,
250 мл жирных сливок,
250 мл молока,
100 г сливочного масла,
3 яйца,
250 г печенья,
200 г сахара,
50 г желатина,
400 г консервированной клубники,
100 мл воды.
Торт без выпечки - приготовление:
Измельчи печенье, добавь в него растопленное сливочное масло и перемешай. Выложи массу в смазанную маслом разъемную форму, хорошенько утрамбуй и поставь в холодильник на полчаса.
Приготовь заварной крем для торта. Для этого раствори 40 г желатина в 50 мл горячей воды. Смешай яйца с сахаром, добавь молоко и, помешивая, вари на медленном огне до загустения. Сними крем с огня, добавь в него растворенный желатин, перемешай и слегка остуди.
Творог протри через сито. Взбей сливки. Соедини творог, сливки, заварной крем и перемешай. Добавь в крем часть клубники. Выложи массу в форму на корж из печенья и верни в холодильник на 3 часа, чтобы торт без выпечки застыл.
Оставшийся желатин раствори в 50 мл горячей воды, добавь остальную клубнику, 100 мл клубничного сока, перемешай и вылей сверху на торт. Снова поставь торт в холодильник до полного застывания. Затем достань торт без выпечки из формы и подавай.
Приятного аппетита!
|
25 августа 2015 года | 3 | 283 | 8 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Торт без выпечки "Клубнично-творожное наслаждение"
Такой десерт не потребует от тебя долгой возни с коржами и духовкой, все ингредиенты доступны и полезны, а творожный торт без выпечки получается нарядным и вкусным. Торт без выпечки - ингредиенты: 500 г творога, 250 мл жирных сливок, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 250 г печенья, 200 г сахара, 50 г желатина, 400 г консервированной клубники... Читать полностью |
« Рецепты диетических лакомств, топ-5 десертов для тех, кто старается правильно питаться, кушать сладкое и не поправляться ;) | | | Как носить парфюм летом? » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Размягчитель кутикулы
Творожный сыр из ряженки
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
|
Новые обзоры косметики:
|
Так бы ела творог и клубнику каждый день, да еще в таком прекрасном приготовлении
К сожалению, клубника уже отошла, но еще есть персики
Тут можно экспериментировать
Утащу в избранное
я тут третий день на пирожках