Опубликовала sagida57 в личном дневнике

Быстрый хлеб из цукини.

Быстрый хлеб из цукини.
Люблю цукини и готовлю много блюд из нее. Хочу поделиться рецептом простого, быстрого приготовления вкусного хлеба из цукини. Хлеб получается сладкий. мягкий и не калорийный.

Ингредиенты: 200 гр. сахара
350 гр. муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки пищевой соды
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки молотой корицы
Сухие ингредиенты соединить и перемешать и отставить миску в сторону.
Далее:
2 яйца взбить, добавить 100г. растительного масла, 1 ч. ложку ванилина (жидкого). Все перемешать и добавить 250- 300 гр. перемолотого на миксере или протертого на терке цукини.
Добавить в получившуюся массу сухие ингредиенты и 250гр. измельченных грецких орехов. Снова все перемешать тщательно и выложить в посыпанную мукой форму.
Духовка должна быть заранее разогрета до 250 градусов. (Температуру перевела с фарингейта, поэтому надо приспособить к вашей духовке. У меня это 350 Фарингейт)
Ставим хлеб в духовку на 50 минут или до готовности. Готовность проверяю зубочисткой. Если зубочистка сухая, значит хлеб готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
sagida57
11 августа 2015 года 3 139 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Быстрый хлеб из цукини.
  Люблю цукини и готовлю много блюд из нее. Хочу поделиться рецептом простого, быстрого приготовления вкусного хлеба из цукини. Хлеб получается сладкий. мягкий и не калорийный.
Ингредиенты: 200 гр. сахара
350 гр. муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки пищевой соды
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки молотой корицы... Читать полностью

« Корзиночки-аппетитки


Смотрите также:
Комментарии:

12 августа 2015 года
 
Какой необычный рецепт! Надо попробовать,кабачков в этом году очень много,уже все переделали,а этот рецептик будет кстати.

sagida57 (автор поста)
12 августа 2015 года
 
Поробуйте,понравится. Я делаю каждый год,когда кабачки зреют в огороде. Хлеб хорошо замораживается и хранится в морозильнике долго. Потом в микроволновку и можно наслаждаться ,как свежий! Вопросы будут,спрашивайте.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: