Опубликовала rufina74
в группе Материалы от партнеров
Конкурс рецептов "Фруктовые фантазии"
Конкурс рецептов проводится в течение 4 недель. В течение каждой недели необходимо приготовить любое блюдо с сахаром ТМ Мистраль и перечисленными ягодами/плодами.
1 неделя: смородина, крыжовник, клубника, жимолость, вишня, черешня
Работы принимаются с 27.07.15 по 02.08.15
Голосование за работы участников проводится с 03.08.15 по 09.08.15
2 неделя: малина, ежевика, брусника, голубика, черника
Работы принимаются с 03.08.15 по 09.08.15
Голосование за работы участников проводится с 10.08.15 по 16.08.15
3 неделя: персик, абрикос, слива, нектарин, айва
Работы принимаются с 10.08.15 по 16.08.15
Голосование за работы участников проводится с 17.08.15 по 23.08.15
4 неделя: яблоко, груша, виноград, кизил, инжир
Работы принимаются с 17.08.15 по 23.08.15
Голосование за работы участников проводится с 24.08.15 по 30.08.15
Обязательные условия:
- блюдо должно содержать один или несколько перечисленных ингредиентов (на выбор пользователя);
- в рецепте должен быть использован сахар ТМ "Мистраль", что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ "Мистраль".
Рецепты на конкурс принимаются с 27 июля по 23 августа 2015 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 1 сентября 2015 года.
Chef Two – стильный и коммуникабельный прибор для таких же хозяев, который будет радовать не только вкусными блюдами, но и безупречным внешним видом. Свежий дизайн заметно выделяет Chef Two из ряда других подобных приборов за счет оригинальной формы корпуса, которая экономит кухонное пространство, а также сочетания фактур - матового пластика и глянцевого стекла. Благодаря 16 программ приготовления, включая «шеф-повар», эта мультиварка найдет общий язык с кем бы то ни было, и даже с маленькими привередами – на этот случай имеется режим «детское меню». А уверенность в том, что в готовом блюде будут только полезные вещества, обеспечивает керамическое покрытие чаши. Дизайн и технологии этой мультиварки на шаг впереди: к стильной сенсорной панели добавлено инновационное управление Touch line. Несколько легких прикосновений – и обед уже готовится, а вся информация о процессе отражается на большом информативном ЖК-дисплее.
Отличный способ увеличить количество и разнообразие фруктов и овощей в рационе - употребление свежевыжатых соков. Это станет для вас регулярной привычкой с соковыжималкой Juicer Two: с ее помощью получение готового продукта требует минимум времени и усилий. Благодаря широкому загрузочному желобу диаметром 75 мм ингредиенты практически не требуют подготовки, что позволяет большинство плодов загружать целиком!
Инновационная компания element (Швейцария-Россия) представляет продукт, в котором соединились функции двух приборов – мясорубки и шнековой соковыжималки. Результатом их единства стала уникальная многофункциональность, благодаря которой этот прибор получил имя el′master – мастер кулинарного кунг-фу. Встречайте 9 функций в одном приборе!
Blender Six - погружной блендер премиум-класса от швейцарской компании StadlerForm. Наполненный духом Олимпийских побед, Blender Six открывает эру профессионального кулинарного спорта на каждой кухне: сильный и выносливый, обладатель прекрасных форм, Blender Six возьмет первые места во всех дисциплинах - от смешивания до измельчения и взбивания.
В серии вентиляторов Charly брутальный металл за счет легкой конструкции выглядит не громоздким и тяжелым, а легким и изящным. Вентиляторы этой серии одинаково хорошо смотрятся и в индустриальном интерьере, и в строгом офисе, и в изящной гостиной. Вентиляторы Charly имеют три скоростных режима – интенсивный обдув, умеренный обдув и легкий бриз, максимально простое управление и отвечают самым строгим требованиям безопасности – лопасти надежно забраны металлической сеткой. Уровень шума при интенсивном обдуве не превышает 45 децибел, что сопоставимо с уровнем шума при спокойном разговоре.
Напольные вентиляторы имеют среднюю мощность 60 Вт, что позволяет их классифицировать, как домашний (или офисный) вариант для небольших помещений. Замысел дизайнеров можно смело назвать элегантным – столь модный брутальный металл за счет легкой конструкции не выглядит громоздким и тяжелым, но, вместе с тем, удовлетворяет разным потребностям и вкусам потребителей. CHARLY будет одинаково хорошо смотреться и в «мужском» индустриальном интерьере, и в строгом офисе, и в изящной гостиной.
Приз за активное участие: набор продукции ТМ Мистраль
Приз выдается 20 (двадцати) участникам из числа тех, кто разместит 6 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Приз выдается 20 (двадцати) участникам из числа тех, кто разместит 6 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Приз зрительских симпатий: набор продукции ТМ Мистраль
|
27 июля 2015 года | 3 | 336 | 8 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Конкурс рецептов "Фруктовые фантазии"
Наступает сезон сочных ягод и плодов. Побалуйте близких сладкими фруктовыми блюдами с сахаром ТМ Мистраль и принимайте участие в конкурсе с ценными призами! Конкурс рецептов проводится в течение 4 недель. В течение каждой недели необходимо приготовить любое блюдо с сахаром ТМ Мистраль и перечисленными ягодами/плодами. 1 неделя: смородина, крыжовник, клубника, жимолость, вишня, черешня... Читать полностью |
« Мы едем, едем, едем в далекие края | | | Блиц-конкурс «Яркое лето» с Skinlite на Relook.ru » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Творожный сыр из ряженки
Соц. опрос по марафону...
Ms.Kristi. Пустые флаконы за сентябрь-октябрь 2024
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
|
Новые обзоры косметики:
|
Удачи всем конкурсантам!
У нас сейчас вишня во всю, малина, сливы и абрикосы вот только пошли, уже яблоки продают этого года.
А вот чернику, голубику, бруснику вообще никогда не ела...
А у нас зато ни вишня, ни абрикосы не растут, холодно. Только сливы- терн.
Я знаю, что у вас не жарко, поэтому и удивилась, что до сих пор нет фруктов, думаю, а когда ж они будут, если тёплое время года почти на исходе...