Опубликовала худеющая булка
в личном дневнике
Ура. научилась делать быстрое и вкусное печенье
а вот и сам рецепт:
смешать 400гр муки 10 гр. разрыхлителя и щепотку соли
добавить 200 гр. сливочного масла. перетереть все в мелкую крошку
+ 7 столовых ложек воды. вымесить тесто.
Настаивать или охлаждать не нужно! сразу отрываем ксочки размером с грецкий орех раскатываем их в колбаску, скручиваем ее в бублик и все. с двух сторон обвалять в сахаре (я валяла в смеси сахара с корицей) и на 15-20 минут в духовку 180-200градусов.
ЗЫ: я делала очень тонкую колбаску и у меня из одного "грецкого ореха" получалось два мини бублика. Потому что сама люблю небольшие печеньки и детям тоже так больше нравится. а в оригинале там сахар без корицы и "колбаски/бублики" потолще
надеюсь понятно описала.
вот.
приятного аппетита)))
|
18 июля 2015 года | 36 | 761 | 39 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Ура. научилась делать быстрое и вкусное печенье
Девочки делюсь с Вами своей маленькой радостью - я научилась печь печенье. долго время не могла. а тут весной дети после отравления выходили с диетического питания на обычное и хотелось их чем-то хорошим баловать, вкусным и натуральным. Тогда я освоила курабье и творожные прянички. А сегодня вот попробовала национальное итальянское печенье... и... получилось!!! Очень вкусно... Читать полностью |
« Похоже во мне умирает женщина | | | Кто пробовал фонофорез и мезотерапию, прошу Ваших советов. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
Размягчитель кутикулы
100+-10 КАЗИНО-ОНЛАЙН ЗА 2024- ГОД: РЕЙтинг ТОП 100+ Лучших САйтОв В РОССИИ... FREE GAME
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
|
Новые обзоры косметики:
|
смешать 400гр муки 10 гр.разрыхлителя и щепотку соли
добавить 200 гр. сливочного масла. перетереть все в мелкую крошку
+ 7 столовых ложек воды. вымесить тесто.
Настаивать или охлаждать не нужно! сразу отрываем ксочки размером с грецкий орех раскатываем их в колбаску , скручиваем ее в бублик и все. с двух сторон обвалять в сахаре (я валяла в смеси сахара с корицей) и на 15-20 минут в духовку 180-200градусов.
ЗЫ: я делала очень тонкую колбаску и у меня из одного "грецкого ореха" получалось два мини бублика. Потому что сама люблю небольшие печеньки и детям тоже так больше нравится. а в оригинале там сахар без корицы и "колбаски/бублики" потолще
надеюсь понятно описала.
вот.
приятного аппетита)))
но рецепт нужно добавить в сам пост, а не в коментарий
спасибо, забераю рецепт себе, обязательно попробую приготовить
рецепт действительно удачный. а сегодня я еще придумала что можно тесто обваливать в специях, кунжуте и соли и будут вкусняшки к пиву или детям вместо чипсов и тука. все-таки не так вредно. а на счет того где лучше азместить рецепт я с Вами согласна только как теперь исправить не знаю))
Ждёмс, ждёмс...
РС: Жалко нет смайлика руки потирающего. Прям не хватает его
а то магазинные печеньки совсем не хочется есть