Опубликовала alarm clock
в личном дневнике
Речная рыба с яблоками и овощами или как сделать вкусное блюдо из костлявой рыбы
Ингредиенты
3 небольшие тушки буффало (речной карась) - выпотрошеная, без головы и хвоста
половинка болгарского перца или возьмите небольшой целый
1 кислое яблоко
2-3 луковицы
укроп свежий
соль, перец
несколько тоненьких пластиночек сливочного масла
форма для запекания
фольга
Как приготовить
У яблока убрать семенную коробочку и порезать клиньями (не очищать)
Лук очистить и порезать полукольцами
Перец порезать произвольно (я брала свежемороженый)
рыба очень костлявая, поэтому берем и надрезаем ее с двух сторон вдоль хребта через каждые 3-4 мм - там, где реберные кости не режем - это хорошо видно на 1 пошаговом фото - в таком виде можно и жарить и запекать и варить, а косточек чувствовать не будете!
Солим, перчим
На дно формы выкладываем половину лука, на него в один ряд тушки рыбы, посыпаем луком, яблоками и перцем, солим, перчим (я всегда добавляю чуть замороженного песто), выкладываем сливочное масло
накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 190 духовку на 30-35 минут
Снимаем фольгу, посыпаем резанным укропом и подаем
|
15 июля 2015 года | 8 | 554 | 2 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Речная рыба с яблоками и овощами или как сделать вкусное блюдо из костлявой рыбы
Я живу на Волге, поэтому очень часто угощают речной рыбой, в которой очень много мелких костей. Но можно сделать так, что эти косточки при еде абсолютно не будут ощутимы - так я готовлю костлявую рыбу - получается очень вкусно и диетично, что для нас немаловажно))) Ингредиенты 3 небольшие тушки буффало (речной карась) - выпотрошеная, без головы и хвоста... Читать полностью |
Нежный творожник из мультиварки » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Dadidi
15 июля 2015 года
+1
Интересный рецепт)
Ответить
|
alarm clock
(автор поста)
15 июля 2015 года
спасибо!
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Вкусный медово-ореховый подарок.
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
|
Новые обзоры косметики:
|