Опубликовала Golden_Nut
в личном дневнике
Поесть вкусно и красиво!
Привет, девочки, девушки, майчармельки, короче!
А поделитесь своим вкусно-красивым меню, пожалуйста.
Иногда хочется чего-то несложного, но вкусного и красивого.
Вот мой обычный завтрак: овсяная кашка на молоке.
Украшаю вареньем и/или ягодами, джемом, коричневым сахаром, иногда кусочек шоколада кладу на горячую кашу. Мой драгоценный при всём этом еще и молоком поливает ее, чтобы вкус был мягче
А поделитесь своим вкусно-красивым меню, пожалуйста.
Иногда хочется чего-то несложного, но вкусного и красивого.
Вот мой обычный завтрак: овсяная кашка на молоке.
Украшаю вареньем и/или ягодами, джемом, коричневым сахаром, иногда кусочек шоколада кладу на горячую кашу. Мой драгоценный при всём этом еще и молоком поливает ее, чтобы вкус был мягче
|
11 июля 2015 года | 3 | 375 | 53 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Поесть вкусно и красиво!
Привет, девочки, девушки, майчармельки, короче! А поделитесь своим вкусно-красивым меню, пожалуйста. Иногда хочется чего-то несложного, но вкусного и красивого. Вот мой обычный завтрак: овсяная кашка на молоке. Украшаю вареньем и/или ягодами, джемом, коричневым сахаром, иногда кусочек шоколада кладу на горячую кашу... Читать полностью |
« Тест из французского фильма. Проверим себя? | | | Невероятная история о душевной щедрости » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
С глянцем по жизни. Моника Беллуччи, Люси Лью, Леди Гага, Роуз Хантингтон-Уайтли и Ирина Шейк для D&G.
Riglis. Пустые упаковки за декабрь 2024 года.
Эхххх... Снова с Новым Годом, в нашем прекрасном Старом стиле.
Настоящую русскую зиму я встретила в Новогодней столице России
|
Новые обзоры косметики:
|
А у нас тривиальные бутерброды
А зимой - варенья и джемы, и фрукты
А без мяса трудно поначалу приходилось?
А Вы из цельной крупы варите, или из хлопьев ("Геркулес")?
Я хлопья завариваю кипятком с небольшим количеством соли. Хлопья беру не "минутные", а такие, на которых написано "Варить 5 минут", или даже 10 минут.
При таком способе приготовления хлопья не развариваются, а только слегка распариваются, сохраняя форму. Ещё сушёными травками приправляю (приправа типа суповой). Настаиваю минут 5, накрыв блюдечком. За это время и чай заваривается, хотя я ещё толком и не проснулась
слушать свой организм, и иногда кладу в тарелку мужчины одну пищу, в свою - другую. Главное, не то, что мы едим одинаковую пищу, а атмосфера за столом и в семье вообще