Опубликовала Golden_Nut
в личном дневнике
Поесть вкусно и красиво!
Привет, девочки, девушки, майчармельки, короче!
А поделитесь своим вкусно-красивым меню, пожалуйста.
Иногда хочется чего-то несложного, но вкусного и красивого.
Вот мой обычный завтрак: овсяная кашка на молоке.
Украшаю вареньем и/или ягодами, джемом, коричневым сахаром, иногда кусочек шоколада кладу на горячую кашу. Мой драгоценный при всём этом еще и молоком поливает ее, чтобы вкус был мягче
А поделитесь своим вкусно-красивым меню, пожалуйста.
Иногда хочется чего-то несложного, но вкусного и красивого.
Вот мой обычный завтрак: овсяная кашка на молоке.
Украшаю вареньем и/или ягодами, джемом, коричневым сахаром, иногда кусочек шоколада кладу на горячую кашу. Мой драгоценный при всём этом еще и молоком поливает ее, чтобы вкус был мягче


|
11 июля 2015 года | 3 | 409 | 53 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Поесть вкусно и красиво!
Привет, девочки, девушки, майчармельки, короче! А поделитесь своим вкусно-красивым меню, пожалуйста. Иногда хочется чего-то несложного, но вкусного и красивого. Вот мой обычный завтрак: овсяная кашка на молоке. Украшаю вареньем и/или ягодами, джемом, коричневым сахаром, иногда кусочек шоколада кладу на горячую кашу... Читать полностью |
« Тест из французского фильма. Проверим себя? | | | Невероятная история о душевной щедрости » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Красим яйца
Мир скорбит по Папе Римскому Франциску. Мир искусства опечален уходом из жизни культового скульптора Зураба Церетели. Виктория Боня покоряет Эверест. Деми Мур признали самой красивой женщиной 2025.
Домашний кинозал. Апрель 2025
Стесняюсь спросить
|
Новые обзоры косметики:
|
А у нас тривиальные бутерброды
А зимой - варенья и джемы, и фрукты
А без мяса трудно поначалу приходилось?
А Вы из цельной крупы варите, или из хлопьев ("Геркулес")?
Я хлопья завариваю кипятком с небольшим количеством соли. Хлопья беру не "минутные", а такие, на которых написано "Варить 5 минут", или даже 10 минут.
При таком способе приготовления хлопья не развариваются, а только слегка распариваются, сохраняя форму. Ещё сушёными травками приправляю (приправа типа суповой). Настаиваю минут 5, накрыв блюдечком. За это время и чай заваривается, хотя я ещё толком и не проснулась
слушать свой организм, и иногда кладу в тарелку мужчины одну пищу, в свою - другую. Главное, не то, что мы едим одинаковую пищу, а атмосфера за столом и в семье вообще