Опубликовала Наталья Галова
в личном дневнике
Ловись рыбка и мала, и велика
Мои хорошие, совсем наверное Вас измучила. Столько времени прошло, а всё не готовлю рыбку. А вот не угадали, с пылу, с жару, вот она красненькая рыбка уже в фольге.
Девчёночки сразу извиняюсь, фото готовой рыбки не знаю куда делось, либо удалил сын, либо так сфоткала. Хотя вроде бы было, а потом бац и нет его.
Но поверьте на слово, рыбка получилась исключительная. Конечно рыбка в гриле - это сказка. Соседки приходили на рыбку, так хвалили, так хвали, думала и самим не останется.
Но мы брали три рыбёхи, поэтому всем хватило с лихвой, сытная оказалась!
Правда две горбуши и скумбрию. Как оказалось скумбрия вкуснее.
Поэтому лучше брать рыбу пожирнее.
В этот раз при поездке на дачу, нас встретил айст. Вот он красавец!
У свекрови распустились пионы, целая клумба!
А вот и рыбка!
Как я её делала!
Ни чего сложного, разморозила, промыла хорошенько, натерла основательно так, внутри и снаружи соль + перец + укроп во внутрь в одну рыбу + лимон во внутрь в другую, закрутила в фольгу. так чтобы не было ни где дырочек и на гриль. Приправой не пользуюсь, ни когда и ни какой. Это моя фишка, не обращайте внимания!
Скажу, что к грилю нужно приловчиться, мы это сделали и у нас всё вкусно получилось!
Мян - ням!
|
1 июля 2015 года | 326 | 41 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Ловись рыбка и мала, и велика
По следам https://www.mycharm.ru/post/9373/ Мои хорошие, совсем наверное Вас измучила. Столько времени прошло, а всё не готовлю рыбку. А вот не угадали, с пылу, с жару, вот она красненькая рыбка уже в фольге. Девчёночки сразу извиняюсь, фото готовой рыбки не знаю куда делось, либо удалил сын, либо так сфоткала. Хотя вроде бы было, а потом бац и нет его... Читать полностью |
« Советую посмотреть! | | | Письмо - дружба майчармелек! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Хэллоуин в особняке на Раушской набережной
Спасибо за новогоднее настроение!
Рулет из лаваша
Стерпится и слюбится!
|
Новые обзоры косметики:
|
аист супер.гнездо впечатлило.
Верю на слово, захотелось попробовать)
А вот скумбрия не придраться!
Мне нравится маринованную скумбрию делать! Муж её вообще обожает!
Ох, раздразнила же!
В чашке смешиваю: 4ст.л. масла, 1 ч.л. соли, 1\2 ч.л. молотого черного и душистого перца, 1-2 ст.л. уксуса (мне яблочный нравится - нежнее получается рыбка)
Режу 2 большие луковицы полукольцами и головку чеснока тоненькими дольками.
В банку 1,5 литровую выкладываю слоями - лук, чеснок, рыба, 1/2 ложки смеси из чашки.
Слои заканчиваю - чеснок, лук, заливаю остатками смеси.
Закрываю крышкой и переворачиваю несколько раз.
Всё - на сутки в холодильник. И можно кушать!
Соли можно побольше - мы просто стараемся её поменьше есть)
спасибо огромное!