Опубликовала snezhana K2
в личном дневнике
Поделитесь рецептами!
Думаю, вот теперь с легкостью похудею, готовить не надо, буду сидеть на диете.
Третий день на гречке, салате из свежих овощей и вареных яйцах. Что-то мой энтузиазм начал "потухать".
И фантазия не хочет работать.
Дорогие девочки поделитесь рецептами вкусных, легких в приготовлении, желательно и не вредящих для фигуры и не затратных блюд.
И конечно, не требующих много времени на их изготовление, хочется больше свободного времени проводить с вами.
|
17 июня 2015 года | 2 | 805 | 129 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Поделитесь рецептами!
Как радовалась, когда муж уехал в командировку. Думаю, вот теперь с легкостью похудею, готовить не надо, буду сидеть на диете. Третий день на гречке, салате из свежих овощей и вареных яйцах. Что-то мой энтузиазм начал "потухать". И фантазия не хочет работать... Читать полностью |
« Получила долгожданную посылку! | | | Яичная маска. Очередной эксперимент. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Унылая пора...
Olesya_7777 Пустые косметические баночки за октябрь 2024 года
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Стерпится и слюбится!
|
Новые обзоры косметики:
|
forum.say7.info/topic28610.html
gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=29570
Я готовила много раз, мне очень нравится.
Кроме гречки можно ещё рис.
А ещё можно окрошку на кефире с отварным мясом или без него вообще, только с овощами.
Вообще хотелось бы что-то такое, чтобы не варить. Мясо, конечно, хорошо, но его варить надо.
А по первому рецепту, там минимум трудозатрат: Закинул, поставил на плиту и выключил через определённое время. Всё! Даже следить и помешивать не надо! Мне он этим очень нравится.
Правда, но с ней как-то не хлопотно вроде, пакетик бросил, потом пришел, достал и ешь.
От меда опять изжога последнее время началась, тоже как-то не охотно его ем.
Спасибо за напоминание!
А клубника садовая уже?
клубника с дачи свекров, уже почти 2 недели едим ее. а вот ссылка на рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/42297/#com5407109. очень рекомендую, пекла уже такой раньше для мужа. можно использовать любые ягоды, в том числе, и замороженные.
Мощно-в смысле, я бы с утра селедку не смогла есть, даже в салате.
вообще-то действительно, Вы не первая, кто удивляется моим завтракам, муж тоже в шоке, что я на завтрак ем черт-те что, даже ту же скумбрию соленую могу съесть, если времени нет. своему рациону я внимания почти не уделяю. полезно? в меру жирно? черный хлеб есть? все, я довольна. ))
Сейчас сделала салатик из свеклы вареной (опять же с сыром) и чесноком.
я прямо удивлена, что Вы уже на третий день заметили изменения... наверно потому удивилась, что сама не так внимательна к своему организму.
Заправила майонезом (но буквально чайной ложкой) за неимением сметаны, которую я вчера съела в 22ч. с тыквенно-пшенной запеканкой.
Вот такая я стройнеющая.
Когда об этом забываешь, становишься стройной сама собой.
сейчас меня что-то резко в сон заклонило, жара 36 градусов (в 4 часа вечера-то), но ближе к ночи я займусь этим вопросом плотнее, изучу рецепты.
Но я уже в таком виде потихоньку ее поедаю.
Посоветуйте, что делать, чтобы запаха не было.
Попробую, наверно, и калорий в одном картофеле не много будет.
так одна не пойду.
Сварить куриную грудку, её отложить на потом.
В бульон положить картошку+зеленый горошек+капусту все молодое + лук и морковку. Горошка и капусты можно много. Морковь я тру на мелкую терку но можно и на крупную или кубиками как нравится.
В готовый суп положить зелень.
Можно сварить на воде но в готовый суп положить 2-4 ложки сметаны дать вскипеть со сметаной.
Приготовте порцию на 2-3 раза.
Этот суп можно готовить и зимой, я беру мороженный или консервированный горошек.
Диета диетой а жидкое надо.
Интересный рецепт,обязательно воспользуюсь.
молодая капуста (мелко нашинковать) + огурец (на крупной терке или порезать соломкой)+ помидор (режьте как хотите )+ зелень и соль по вкусу+все это залить кефиром. можно добавить пару капель лимонного сока.
Блюдо на ой вкус получается вкусным, да еще и с отрицательной калорийностью!!!
С сахаром и булочкой всегда за, но вот с гречкой и т.д. кефир не лезет.
Спасибо за рецепт.
Хорошо, хоть тарелки не вылизываем.
А то знаю такую историю. Мне один мужчина рассказал, почему он взял в жены именно ту женщину.
Они дружили, он пригласил ее в ресторан, а она после окончания ужина языком дочистила тарелку.
Он сделал вывод, что она хорошая хозяйка будет.
Кстати, о рецептах. У меня в закромах есть хороший рецептик, когда не ленюсь, я отличная кулинарка.
В горшочках овощи с пельменями.
Делаю обжарку из тертой морковки и лучка и грибов.
Чищу картофель нарезаю дольками.
На дно горшочка чуток растительного масла, чтоб не пригорело-слой картофеля-слой поджарки грибной- пельмени насыпаю- дальше слой поджарки овощно-грибной. Сверху ложечка майонеза или сметанки, заливаю водичкой и в духовку.
Вкуснятина!
Я пошла поставлю топленое молоко.
А то сегодня звонил, жаловался на еду из кафе.
Слышала, что женщины такое делают- консервированный борщ без уксуса.
а сейчас столько изобретений для этого дела. Моя коллега рассказывала, что у них какая-то доска с выемками (или дырками), на нее кладешь пласт теста, в выемки фарш, проводишь сверху скалкой. И сразу готово 50 штук пельменей.
Ну а теперь состав соуса: 2 - яйца, 1 ст.л. - готовой горчицы, 1 ст.л. - крахмала, 1 ч.л. - соли, 1 ст.л. - масла растительного и конечно всяких перчиков и травок любимых по желанию. Весь состав перемешать хорошо и выложить мясо и тоже хорошо перемешать, может храниться в холодильнике несколько дней без проблем.
Часто пользуюсь этим рецептом, всем нравиться!
Обязательно воспользуюсь.
А я знаете, научилась делать отбивные из свинины, чтоб они просто таяли во рту, на несколько часов кусочки мяса заливаю молоком со специями и чесночком, даже не отбиваю мясо.
А потом запекаю.
Объедение просто, и вкус, и качество!
А вы не подскажите как сделать консервированный борщ? без уксуса только.
Нет, такого рецепта я не знаю, готовлю борщ только свежий
Слышала, что такое женщины делают, но вот как это, чтобы хранилось долго.
Но что это получится?!