Хит лета домашний сырок :)
Решила я детишкам приготовить сие чудо, а заодно и поделиться с вами рецептом этого лакомства.
Необходимые ингредиенты
Крем лабне - 200 гр
Несолённый творог - 0.5
Сахарная пудра - 5 чайных ложек (правда я потом еще и сахар добавила)
Ванилин
Плитка чёрного шоколада
Сливочное масло - 30 гр
Приготовление
Специальную силиконовую формочку заранее кладём в морозилку на пару минут. Это нужно для того, чтобы шоколад хорошо ложился на стенки. Плитку шоколада и масло ставим таять на водяной бане.
Как только растает, смешиваем всё до однородной массы
и кисточкой, можно и пальчиком ( у меня силиконовая кисточка) полученную шоколадной смесью смазываем формочки и ставим в морозилку на 10 минут.
А в это время смешиваем творог, крем лабне, сахарную пудру и ванилин и взбиваем блендером.
Через 10 минут, достаём формочки и кладём в них начинку.
Кстати, можете добавить орешки, изюм и даже варенье, джемы - разнообразить по вкусу одним словом. После того как выложите начинку сверху покройте шоколадом и снова в морозилку на 20 минут.
Через 20 минут приятного вам аппетита
P.S. Шоколода лучше в два слоя мазать, а то будет как у меня тоненький и неаккуратный
Необходимые ингредиенты
Крем лабне - 200 гр
Несолённый творог - 0.5
Сахарная пудра - 5 чайных ложек (правда я потом еще и сахар добавила)
Ванилин
Плитка чёрного шоколада
Сливочное масло - 30 гр
Приготовление
Специальную силиконовую формочку заранее кладём в морозилку на пару минут. Это нужно для того, чтобы шоколад хорошо ложился на стенки. Плитку шоколада и масло ставим таять на водяной бане.
Как только растает, смешиваем всё до однородной массы
и кисточкой, можно и пальчиком ( у меня силиконовая кисточка) полученную шоколадной смесью смазываем формочки и ставим в морозилку на 10 минут.
А в это время смешиваем творог, крем лабне, сахарную пудру и ванилин и взбиваем блендером.
Через 10 минут, достаём формочки и кладём в них начинку.
Кстати, можете добавить орешки, изюм и даже варенье, джемы - разнообразить по вкусу одним словом. После того как выложите начинку сверху покройте шоколадом и снова в морозилку на 20 минут.
Через 20 минут приятного вам аппетита
P.S. Шоколода лучше в два слоя мазать, а то будет как у меня тоненький и неаккуратный
|
12 июня 2015 года | 12 | 726 | 29 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Хит лета домашний сырок :)
Решила я детишкам приготовить сие чудо, а заодно и поделиться с вами рецептом этого лакомства. Необходимые ингредиенты Крем лабне - 200 гр Несолённый творог - 0.5 Сахарная пудра - 5 чайных ложек (правда я потом еще и сахар добавила) Ванилин Плитка чёрного шоколада Сливочное масло - 30 гр Приготовление... Читать полностью |
« Отвлечёмся и развлечёмся | | | Осветление волос на 2 тона корицей » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
kiv7508
12 июня 2015 года
+3
Ответить
|
Intizar
(автор поста)
12 июня 2015 года
+2
↑
Ответить
|
kiv7508
12 июня 2015 года
+1
спасибочки!!!
↑
Ответить
|
Intizar
(автор поста)
12 июня 2015 года
+2
↑
Ответить
|
Наталья Бартукова
12 июня 2015 года
+1
Супер! Спасибо большое! Попробую
Ответить
|
Intizar
(автор поста)
12 июня 2015 года
+1
незачто попробуйте не пожалеете
↑
Ответить
|
Elena_4_84
12 июня 2015 года
+1
Интересно, надо будет сделать деткам
Ответить
|
Intizar
(автор поста)
12 июня 2015 года
+2
мои пребывают в восторге в восторге
↑
Ответить
|
Настя Винницкая
12 июня 2015 года
+1
надо попробовать!
Ответить
|
Intizar
(автор поста)
12 июня 2015 года
+2
↑
Ответить
|
Intizar
(автор поста)
12 июня 2015 года
+1
ой девочки, вкуснотища получается пальчики оближешь
Ответить
|
Галия Яковлева
12 июня 2015 года
+1
спасибо за вкусненький рецепт! только думала похудеть так нет, обязательно что-то аппетитное выложат - как тут похудеешь
Ответить
|
Intizar
(автор поста)
12 июня 2015 года
+2
Я сама так худею, потому и вредничаю
↑
Ответить
|
Галия Яковлева
12 июня 2015 года
+1
ах вот оно как
↑
Ответить
|
Intizar
(автор поста)
12 июня 2015 года
+2
↑
Ответить
|
Галия Яковлева
13 июня 2015 года
+1
худеть, так со вкусом
↑
Ответить
|
Аюта
12 июня 2015 года
+1
аппетитненько!
Ответить
|
Intizar
(автор поста)
12 июня 2015 года
+2
На вкус настоящий сырок
↑
Ответить
|
melani ksiu
12 июня 2015 года
+1
красота! а можно крем лабье чем то заменить?
Ответить
|
Intizar
(автор поста)
12 июня 2015 года
+1
Думаю можно сметаной или сливками. Здесь у нас сметаны нет кстати. Сгущёнку только стали выпускать и называют "молочным вареньем"
↑
Ответить
|
filly
18 июня 2015 года
↑
Ответить
|
melani ksiu
12 июня 2015 года
+2
Ответить
|
Intizar
(автор поста)
12 июня 2015 года
+1
это же надо так назвать, а ведь рецепт сгущёнки напоминает рецепт вареньев
↑
Ответить
|
Intizar
(автор поста)
12 июня 2015 года
+1
↑Ответ для melani ksiu
Знаю, так как готовила сгущёнку
↑
Ответить
|
melani ksiu
12 июня 2015 года
+2
супер мама! А мне всегда было проще ей покупать.
↑
Ответить
|
Intizar
(автор поста)
12 июня 2015 года
+1
Было бы и я покупвла бы))здесь не продаётся ведь. Недавно начали изготавливать
↑
Ответить
|
Евгения Гайнуллина
14 июня 2015 года
+1
Вкусняшка наверное получилась
Ответить
|
bigy
14 июня 2015 года
Ответить
|
Ксю-2014
5 июля 2015 года
+1
Спасибо за рецептик!
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
Новогодний обмен подарками 2025. Организуем?
Из жизни ушёл солист группы"На-На". Пафф Дадди всех держит в напряжении. А, его друг Ди Каприо отметил 50летие на закрытой вечеринке. Маган Фокс беременна в 4й раз.
Два года...
|
Новые обзоры косметики:
|