Опубликовала Лариса Муселимян
в личном дневнике
Секрет настоящего бисквита
|
6 июня 2015 года | 118 | 7 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Секрет настоящего бисквита
Первое правило вкусной выпечки это готовить с удовольствием, в хорошем настроении. Для начало берём 5яиц (можно и больше, но запомните сколько яиц, столько ложек сахара),5 ложек сахара, взбиваем в крепкую, устойчивую пену. Далее добавляем муку,5 ложек. Здесь главное осторожно перемешать, добавляя муки понемногу. Выпекать при температуре 250 градусов, до готовности. Читать полностью |
30 популярных секретов красоты » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Ms Kristi
7 июня 2015 года
Ответить
|
Тигрия
7 июня 2015 года
офигеть как много
↑
Ответить
|
MarinaVck
7 июня 2015 года
А я по другому делаю) Получается очень вкусно) Делаю торты бисквитные,получается на килограмма 4
Ответить
|
Тигрия
7 июня 2015 года
рецепт?
↑
Ответить
|
MarinaVck
7 июня 2015 года
скину обязательно!)
↑
Ответить
|
lubaviya
7 июня 2015 года
Ответить
|
magjjq
7 июня 2015 года
Возможно, 6-5 яиц при 5 ложках сахара ?
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Стерпится и слюбится!
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Пицца на творожном тесте
Olesya_7777 Пустые косметические баночки за октябрь 2024 года
|
Новые обзоры косметики:
|