Опубликовала Лариса Муселимян в личном дневнике

Секрет настоящего бисквита

Секрет настоящего бисквита
Первое правило вкусной выпечки это готовить с удовольствием, в хорошем настроении. Для начало берём 5яиц (можно и больше, но запомните сколько яиц, столько ложек сахара),5 ложек сахара, взбиваем в крепкую, устойчивую пену. Далее добавляем муку,5 ложек. Здесь главное осторожно перемешать, добавляя муки понемногу. Выпекать при температуре 250 градусов, до готовности.
Тэги: кулинария
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Секрет настоящего бисквита
  Первое правило вкусной выпечки это готовить с удовольствием, в хорошем настроении. Для начало берём 5яиц (можно и больше, но запомните сколько яиц, столько ложек сахара),5 ложек сахара, взбиваем в крепкую, устойчивую пену. Далее добавляем муку,5 ложек. Здесь главное осторожно перемешать, добавляя муки понемногу. Выпекать при температуре 250 градусов, до готовности. Читать полностью

30 популярных секретов красоты »


Смотрите также:
Комментарии:

7 июня 2015 года
 
Лариса Муселимян пишет:
берём 65яиц
это много!

7 июня 2015 года
 
офигеть как много

7 июня 2015 года
 
А я по другому делаю) Получается очень вкусно) Делаю торты бисквитные,получается на килограмма 4

7 июня 2015 года
 
рецепт?

7 июня 2015 года
 
скину обязательно!)

7 июня 2015 года
 
Лариса Муселимян пишет:
65яиц (можно и больше,

7 июня 2015 года
 
Возможно, 6-5 яиц при 5 ложках сахара ?


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: