Опубликовала luna anqel 85
в личном дневнике
Ингредиенты для "Мясо в винном маринаде, запеченное в духовке":
Свинина — 2 кг
Специи (орегано, базилик) — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки)Девочки, выношу на ваш суд очень интересный рецепт свинины. Такую делают у нас в Германии. На сайте не нашла похожий рецепт. Сразу скажу, выставляю впервые..
Итак, нам надо :
свиная шея -2 кг примерно;
вино красное сухое- 0,5л;
специи по вкусу, орегано, базилик;
масло растительное для жарки.
Берем кусок свинины, моем, кладем в чашку и заливаем вином так, чтобы оно покрывало мясо почти полностью. Добавляем специи, закрываем крышкой и ставим в холодилник на ночь. Можно конечно и на 5-6 часов, если надо быстро.
Достаем утром, обтираем бумажными полотенцем. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Кладем наш кусок и обжариваем его со всех сторон примерно по 5 минут, это для того, чтобы мясо потом внутри было сочным. Разогреваем духовку. Готовое мясо кладем в жаровню - форму с крышкой - заливаем наш кусочек вином, в котором оно мариновалось, примерно стакан. Закрываем крышкой. Запекаем при 200 гр.
Время зависит от веса: если 1,5 кг кусок, то 1,5 часа.
За 30 минут до окончания откроем крышку, готовность проверяем острым ножом, протыкая мясо.. и смотрим сок. Сок должен быть светлым.
Подаем с любым гарниром,.
Приятного аппетита!
|
6 июня 2015 года | 2 | 128 | 1 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Ингредиенты для "Мясо в винном маринаде, запеченное в духовке":
Вино красное сухое — 0,5 л Свинина — 2 кг Специи (орегано, базилик) — 1 ч. л. Масло растительное (для жарки)Девочки, выношу на ваш суд очень интересный рецепт свинины. Такую делают у нас в Германии. На сайте не нашла похожий рецепт. Сразу скажу, выставляю впервые.. Итак, нам надо : свиная шея -2 кг примерно; вино красное сухое- 0,5л; специи по вкусу, орегано, базилик;... Читать полностью |
« Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе | | | Мясо в красном вине » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
elena55555555
21 октября 2015 года
Очень интересный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Ms.Kristi. Пустые флаконы за сентябрь-октябрь 2024
Соц. опрос по марафону...
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
Пустышки октября. Mari67na
|
Новые обзоры косметики:
|