Подруга посоветовала купить дневной крем для лица "Лифтинг и упругость" с защитой от ультрафиолетового излучения 20. Линейка уходовых средств этого бренда мне нравится абсолютно вся. И этот крем пополнил коллекцию моих уходовых косметических средств...
Читать далее»
Семга соленая — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки — 2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Лук зеленый — 1 пучок
Укроп — 1 ст.л. сухой
Перец черный (молотый по вкусу)
Режем мелко лук, семгу. Смешиваем их. Взбиваем 2 яйца , добавляем сливки укроп. Делаем омлет. На сковороду наливаем масло и выливаем яйца, закрыв крышкой на 2 -3 минуты. Омлет нужно слегка не дожарить. Развернем слоеное тесто кладем на него омлет. На верх начинку и масла немного сливочного. Завернем все это в рулет. Смажем сверху яйцом. Выпекаем 35 минут при 180гр.