Пользуюсь недавно, но уже успела оценить результаты для моей кожи. В состав входят протеины овса, которые отвечают за здоровый и свежий внешний вид кожи на лице. А ещё в составе специальный кислородный комплекс, который обновляет и защищает клетки кожи от токсинов...
Читать далее»
1. Свинину режем длинными пластинами.
2. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
3. Даем замариноваться минут 30.
4. Картофель режем на терке для картофеля фри.
5. Если нет терки, то просто брусочками.
6. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
7. Даем постоять минут 15, воду сливаем.
8. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. Посыпаем сыром.
9. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).