Хочу поделиться свои опытом применения Деликатной пенки для умывания с АНА кислотами от Evabeauty Cosmetica.
Немного о своей коже: комбинированная, жирная т-зона, сухая на щеках и вокруг губ. При неправильном уходе или неудачных экспериментах бывают шелушения...
Читать далее»
Баклажан – 1 шт.
Помидор – 1 или 2 шт.
Зелень – по вкусу
Оливковое масло – 40 гр.
Специи – по вкусу
Моцарелла – 0,1 кг.
Чеснок – 2 или 3 зубца
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
1. Баклажан, помидоры и зелень вымойте и обсушите. Баклажан нарежьте на тонкие ломтики, которые посыпьте солью. На тридцать минут оставьте в комнате. Это необходимо для удаления горечи из баклажанов. После того, как время истечет, ломтики баклажан тщательно промойте под проточной водой и выложите обсушиваться на салфетку.
2. Нетолстыми кружками порежьте сыр и помидоры.
3. Приготовьте соус. Соедините в емкости соль, раздавленный чеснок, специи, оливковое масло. Тщательно перемешайте.
4. Смажьте маслом форму для запекания и выложите слоями нарезанные помидоры и сыр, баклажаны. Пролейте сверху заправкой. Разогрейте духовку до t° 180. Запекайте в ней овощи от двадцати до двадцати пяти минут.
5. Выложите на тарелку готовое блюдо в виде веера. Украсьте петрушкой, зеленым базиликом или кинзой.