Приветствую всех, заглянувших на страничку моего обзора.
Сегодня я хочу познакомить вас с Кремом-лифтингом для лица «Интенсивное восстановление» от российского бренда «Siberina».
Находится он в небольшом флаконе, объемом 50 мл.
Скрок годности 18 месяцев, в открытом виде три месяца...
Читать далее»
Мука – 260 г
Сливочное масло – 0,2 кг и немного для смазывания противня
Яйца – 2 шт.
Сахар – 135 г
Изюм, курага и чернослив – 150 г
Миндаль – 150 г
Грецкие орехи очищенные – 0,1 кг (порубить)
Джем или повидло – 0,2 кг
Способ приготовления:
1. Промытые сухофрукты залить кипятком ненадолго или подержать полчаса в теплой воде.
2. Выложить распаренные сухофрукты на бумажное полотенце и обсушить их, измельчить ножом.
3. Орехи потолочь в ступе. В миску просеять муку.
4. Соединить муку с половиной сахарного песка и полной порцией сливочного масла, вбить яйца. Все перемешать.
5. Тесту придать форму шара и поставить его в холодное место на полчаса.
6. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто, получившийся пласт при помощи скалки или лопаток переложить на смазанный маслом противень.
7. Смазать тесто на противне джемом.
8. Вторую часть сахарного песка взбить с белками на максимальной скорости миксера. Образовавшуюся густую пену надо равномерно распределить поверх повидла.
9. Посыпать пирог орехами и сухофруктами, разровняв их ложкой.
10. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее выпекать пирожное на 30-40 минут. Готовый пирог остудить и разрезать на порционные части.