Подруга посоветовала купить дневной крем для лица "Лифтинг и упругость" с защитой от ультрафиолетового излучения 20. Линейка уходовых средств этого бренда мне нравится абсолютно вся. И этот крем пополнил коллекцию моих уходовых косметических средств...
Читать далее»
готовое слоёное тесто – 0,2 кг;
яйца – 2 шт;
шампиньоны – 0,5 кг;
лук – 1 головка;
растительное масло – ½ чайной ложки;
чеснок – 2 зубчика;
соль;
сливочное масло – 1 чайная ложка;
чёрный молотый перец.
Способ приготовления:
1. Очищаем лук, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде со сливочным маслом до мягкого состояния.
2. Отвариваем яйца вкрутую, очищаем и мелко нарезаем.
3. Вымываем грибы и обсушиваем. Нарезаем тонкими пластинами и отправляем к луку. Когда грибы будут готовы, добавляем яйца, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и снимаем с огня.
4. Раскатываем тесто и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Распределяем на одной половине теста грибную начинку, заворачиваем тесто пополам и защипываем края.
5. Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим штрудель запекаться в течение 30 минут.