Подруга посоветовала купить дневной крем для лица "Лифтинг и упругость" с защитой от ультрафиолетового излучения 20. Линейка уходовых средств этого бренда мне нравится абсолютно вся. И этот крем пополнил коллекцию моих уходовых косметических средств...
Читать далее»
1. мука пшеничная – 2 ст.;
2. масло растительное – 2 ст.л.;
3. вода теплая – 2/3 ст.;
4. яблоко среднее – 2 шт.;
5. сахар-песок – 1 ст.л.;
6. сливочное масло – 50 гр.;
7. корица;
8. соль.
Способ приготовления:
В Австрии готовят свой штрудель, а в Молдавии – свой. Конечно, в идеале нужно уметь готовить оба варианта. Мы пока предлагаем лишь молдавский яблочный пирожок, молдавский штрудель. Он отлично впишется в ваш рацион, украсит и обогатит его. Понравится и карапузам, и взрослым. А готовить его очень и очень просто! Справится даже начинающий кулинар!
Для начала готовим тесто. Для этого муку просеиваем и смешиваем с солью, добавляем в нее воду, растительное масло, перемешиваем. Должно получиться довольно эластичное мягкое тесто. Его делим на две равные части, скатываем из каждой шарик.
Оставляем тесто на минут 10-15. Теперь как можно тоньше раскатываем каждый шарик. Тесто должно быть максимально тонким, как турецкий лаваш. Можно даже слегка тянуть за его края, а не только раскатывать скалкой.
Один из пластов сбрызгиваем растопленным предварительно сливочным маслом, накрываем вторым пластом. Также сбрызгиваем его поверхность маслом. Теперь настала очередь яблок. Их необходимо почистить и нарезать. Укладываем начинку на край теста, посыпаем сверху сахаром и корицей. Аккуратно скатываем рулетик, перекладываем его на противень, который лучше предварительно застелить специальной бумагой для выпечки.
Выпекать чудо-штрудель нужно до золотистой симпатичной корочки (желательная температура – 200 градусов ).