Ингредиенты: -1 банка кукурузы консервированной
- 1 банка фасоли консервированной
-1/2; болгарского перца
-150 г майонеза
-для сухариков – 1/2; батона
Способ приготовления:
Этот салат очень быстр в приготовлении и является ярчайшим примером тех блюд, чей вкус не зависит от времени, потраченного на подготовку его составляющих. Сочетание фасоли со сладкой кукурузой вы найдёте очень оригинальным, а сладковатый болгарский перец добавит блюду пикантности.
Включаем духовку и выставляем температуру на 200-250 °С. Нарезаем батон на мелкие кубики и, сбрызнув их растительным маслом, ставим в разогретую духовку. Батон должен приобрести золотистый оттенок и румяную корочку. По достижении нужной кондиции кубики досушиваются в выключенной духовке.
Режем болгарский перец на небольшие кубики. Выкладываем фасоль на дуршлаг, тщательно промываем её прохладной кипячёной водой.
Сливаем жидкость из кукурузы. Смешиваем её с кубиками перца и фасолью.
Перед подачей на стол полученную смесь посыпаем остывшими сухариками, украшаем листиками зелени. Салат готов!
-1 банка кукурузы консервированной
- 1 банка фасоли консервированной
-1/2; болгарского перца
-150 г майонеза
-для сухариков – 1/2; батона
Способ приготовления:
Этот салат очень быстр в приготовлении и является ярчайшим примером тех блюд, чей вкус не зависит от времени, потраченного на подготовку его составляющих. Сочетание фасоли со сладкой кукурузой вы найдёте очень оригинальным, а сладковатый болгарский перец добавит блюду пикантности.
Включаем духовку и выставляем температуру на 200-250 °С. Нарезаем батон на мелкие кубики и, сбрызнув их растительным маслом, ставим в разогретую духовку. Батон должен приобрести золотистый оттенок и румяную корочку. По достижении нужной кондиции кубики досушиваются в выключенной духовке.
Режем болгарский перец на небольшие кубики. Выкладываем фасоль на дуршлаг, тщательно промываем её прохладной кипячёной водой.
Сливаем жидкость из кукурузы. Смешиваем её с кубиками перца и фасолью.
Перед подачей на стол полученную смесь посыпаем остывшими сухариками, украшаем листиками зелени. Салат готов!