Выбрала ночную серию с аминокислотой протинол в составе. Использую я его перед сном, после того, как смываю косметику. Наношу ровным слоем на проблемные зоны. После этого ложусь спать. Через несколько дней утром отметила для себя уже приятные результаты...
Читать далее»
Рис круглозерный – 2 стакана
Чечевица зеленая – 1,5 стакана
Картофель – 4 шт.
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Чеснок – 5-6 зубков
Растительное масло
Лавровый лист – 2 шт.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Промытую чечевицу засыпать в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2. Добавить к чечевице давленые зубчики чеснока (достаточно немного надавить на них рукояткой ножа, чтобы они легче отдали свой аромат) и лавровые листики.
3. Варить чечевицу после закипания 20 минут, чтобы она размягчилась, но не успела развариться.
4. Очищенный и промытый картофель нарезать кружками. Толщина кружков должна быть примерно по 2-3 мм.
5. Очищенный и помытый лук нарезать небольшими кубиками, морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке.
6. В толстостенную емкость влить растительное масло (треть стакана), разогреть его на умеренном огне, засыпать лук с морковью. Обжаривать овощи при постоянном помешивании 5 минут.
7. На слой овощей выложить равномерно картофельные кружки, сверху – промытый рис, завершающий пласт – чечевица.
8. Залить выложенные в кастрюлю или казан овощи с рисом горячей водой. Жидкость должна полностью покрывать продукты, промежуток между чечевицей и верхней линией воды должен быть равен толщине двух пальцев.
9. Накрыть кастрюлю крышкой и довести будущий плов до кипения, после чего температуру на плите прикрутить до минимального значения.
10. Крышку снять, с внутренней стороны накрыть ее чистым полотенцем, накрыть такой крышкой казанок, чтобы она плотно прилегала к его бортам. Продолжить варить плов в течение 30-40 минут. Первые полчаса крышку нельзя открывать.