Фото

«Жаркое с грибами»

Жаркое с грибами
Фото 52 из 73    предыдущее   Следующее  →
Рейтинг фото:  +1 Понравилось


Альбом: рецепты в картинках   73 фото




Комментарии:

12 августа 2016 года
 
• Сперва еще сухие грибы обрабатывают сухой щетки от грязи. Затем удаляют шляпки от ножек (их можно использовать для приготовления других блюд). Шляпки подосиновиков нужно тщательно вымыть под проточной водой, а затем сложить в миску, залить холодной водой на 10 минут. После этого грибочки опять промыть под проточной водой и порезать их на дольки. Если есть желание, можно отварить грибы на протяжении 15-20 минут.
• Луковицу почистить от шелухи и порезать на маленькие кубики. Разогреть сковородку, налить в нее растительное масло и поджарить на нем лук до состояния полупрозрачности.
• Затем к луку положить порезанные грибы и обжарить на протяжении 7 минут.
• Картофельные клубни вымыть, очистить от кожуры и порезать на небольшие брусочки или бруски.
• Теперь компонуем горшочки. Вниз укладывают лук с грибами.
• Сверху сложить картошку. Все перемешать и положить 2 ст.л. топленого масла. Посолить по вкусу. Горшочки закрыть крышкой и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку тушиться на полтора часа.
• Когда блюдо будет готово, содержимое горшочка выкладывают на тарелки и подают к столу в компанию к квашеными овощами. Если вы покупали обыкновенные маленькие порционные горшочки, то их можно просто подать к столу, не перекладывая на тарелки.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить