Пользуюсь недавно, но уже успела оценить результаты для моей кожи. В состав входят протеины овса, которые отвечают за здоровый и свежий внешний вид кожи на лице. А ещё в составе специальный кислородный комплекс, который обновляет и защищает клетки кожи от токсинов...
Читать далее»
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!