Фото

«Картофельные ватрушки с курицей»

Картофельные ватрушки с курицей
Фото 39 из 73    предыдущее   Следующее  →
Рейтинг фото:  +4 Понравилось


Альбом: рецепты в картинках   73 фото




Комментарии:

21 июня 2016 года
+1  
Для картофельных ватрушек:

- пол кило картошки
- 1 яйцо
- 0.5 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки муки
- зелень
- сыр
Для начинки:
- 250 грамм куриного фарша
- 2 луковицы
- специи
- 1 столовая ложка майонеза
- немного чеснока

Приготовление:


Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160-180 градусах четверть часа.
Приятного аппетита!

21 июня 2016 года
+1  
вкусненько!

22 июня 2016 года
 

22 июня 2016 года
+1  
завтра попробую с говяжьим фаршем. куриный мои дети не хотят есть.

22 июня 2016 года
 
Да, фарш думаю любой можно по вкусу использовать

21 июня 2016 года
+1  
Ух, ты какая вкусняка

22 июня 2016 года
+1  

22 июня 2016 года
+1  

22 июня 2016 года
+1  

22 июня 2016 года
 

22 июня 2016 года
+1  

30 августа 2016 года
+1  
Надо попробовать!

30 августа 2016 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить