Подходит для любого типа кожи. Увлажняет кожу, защищая от сухости зимой и осенью. Летом она тоже незаменима-помогает коже сохранять свежесть и насыщает ее нужным кислородом. Внешне практически сразу виден эффект-кожа лица и шеи становятся мягкими и нежными...
Читать далее»
- пол кило картошки
- 1 яйцо
- 0.5 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки муки
- зелень
- сыр
Для начинки:
- 250 грамм куриного фарша
- 2 луковицы
- специи
- 1 столовая ложка майонеза
- немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160-180 градусах четверть часа.
Приятного аппетита!