Фото

Фото 35 из 73    предыдущее   Следующее  →
Рейтинг фото:  +5 Понравилось


Альбом: рецепты в картинках   73 фото




Комментарии:

19 июня 2016 года
+1  
Ингредиенты:


Тесто:
Мука - 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) - 1 ст.
Раст. масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л
Начинка:
Помидоры - 5 шт.
Брынза (или творог) - 200 гр
Чеснок - 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:


Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!

20 июня 2016 года
+1  
Спасибо за рецептик!!! Забрала себе!

20 июня 2016 года
 
Забирай на здоровье

20 июня 2016 года
+1  

20 июня 2016 года
 

21 июня 2016 года
+1  

21 июня 2016 года
+1  

12 декабря 2017 года
 

12 декабря 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить