Опубликовала Анатолий Свердлов в группе Новости красоты

Fahrenheit 32 от Dior: анатомия аромата

Аромат «Fahrenheit 32» описывается как «восточно-свежий» и его основными ингредиентами являются запахи цветущего апельсина, ветивера и ванили в сочетании со «свежими нотками», «солнечной ноткой» и альдегидами.

Аромат открывается действительно незабываемой свежестью; рассыпчато-сладкие леденцовые нотки быстро проявляются и затем исчезают. Запах цветка апельсина в «Fahrenheit 32» не слишком сильный или «независимый» как ароматическая нотка, поскольку ему приходится соперничать с более мягким и успокаивающим запахом ветивера и сладкими нотками ванили (я сказал «соперничать», потому что в середине аромата есть напряженные моменты перехода от «свежести» к «восточности»). В «Fahrenheit 32» есть одна странная нотка, которая в одну минуту пахнет как гвоздичная жевательная резинка, а в следующую – как легкий оттенок дыни. Возможно, это и есть «солнечная нотка»? (Чтобы это ни было, этот аромат «легкой-пряной-дыни-в-небесах» держится на моей коже достаточно долго).



«Fahrenheit 32» держится близко к телу, быстро проходит через все стадии развития и исчезает в течение 90 минут.

«Fahrenheit 32» довольно запутанный аромат. Хочет ли он быть «свежим» и чистым… или «восточным», сладким и рассыпчатым? Хочет ли «Fahrenheit 32» быть «прохладным»… или «теплым»? Аромат «Fahrenheit 32» кажется мне незаконченным – аромат с «конфликтующими» аккордами не может быть удачным.

Рейтинг:  0 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Fahrenheit 32 от Dior: анатомия аромата
  Аромат «Fahrenheit 32» описывается как «восточно-свежий» и его основными ингредиентами являются запахи цветущего апельсина, ветивера и ванили в сочетании со «свежими нотками», «солнечной ноткой» и альдегидами. Читать полностью


Последние новости из мира красоты

Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить