Опубликовала Anna в группе Фитнес и диеты

Лапша - выбор современного человека

Лапша - выбор современного человека
Сегодня популярность азиатской лапши распространилась далеко за пределы Азии — ее обожают и в США, и в Европе.

Современный человек отдает предпочтение именно азиатской лапше, не только потому, что она очень вкусна, особенно с разнообразными соусами – острыми, кисло-сладкими и пряными. Из нее можно сделать много разных экзотических блюд; она всегда разнообразно и никогда не надоедает.

А еще, азиатская лапша быстро готовится, она питательная, но при этом низкокалорийная и содержит массу полезных веществ.

Постепенно на смену суши-барам приходят кафе и рестораны специализирующиеся только на лапше. В них лапшу варят, охлаждают в кусочках льда, обжаривают с грибами, мясом и морепродуктами; делают с ней супы, салаты и многие экзотические блюда.

Надо сказать, что видов азиатской лапши гораздо больше, чем привычной европейской: есть гречневая лапша. (SOBA), бобовая вермишель (Фунчоза), бататная лапша, рисовая лапша (Fo-Kho, Hu-Teu), яичная лапша, также есть и пшеничная лапша (SOMEN, UDON), но по вкусу и консистенции она отличается. Все виды азиатской лапши очень вкусны и относятся к диетическому питанию.

Интернациональный продукт

Из всех азиатских видов лапши Фунчоза занимает особое место. Сегодня это практически интернациональный продукт — ее едят во всем мире. В США ее называют «целлофановой», в России и Европе – «стеклянной». А все от того что готовая фунчоза имеет прозрачный аппетитный вид.

Наибольшую популярность за пределами азиатских стран фунчоза получила в качестве корейского острого салата, который набирает все большую популярность среди европейцев. Корейский салат из фунчозы хорош как повседневное блюдо и как праздничный салат (закуска) на вашем cтоле.

Правильно выбираем фунчозу

Вкус качественной фунчозы нейтральный, а если производители хотят удешевить ее производство, то уменьшают количество бобовой муки, заменяя ее на рисовую; из-за этого фунчоза меняет свой вкус и консистенцию, становится более белесой в готовом виде. Поэтому выбирая фунчозу обратите внимание на ее структуру – в сухом виде кристальных прозрачных элементов должно быть много.

Фунчоза марки «Сэн Сой Премиум» (компания «СОСТРА») — является прекрасным примером качественного продукта, недаром она популярна в России и в других прилегающих странах. Фунчоза этой марки поставляется не только в ваши любимые магазины, но также и в ваши любимые азиатские кафе и суши-бары. Ее вам подают в виде вкусного азиатского блюда «ЧАПЧЕ» («Chapchae»), во вьетнамской кухне ее добавляют в фарш для жаренных блинчиков НЭМ и к спринг-роллам (spring-roll); могут подать в остром кокосовом супе с грибами шиитаке, шампиньонами, морепродуктами или в жгучем корейском салате.



Фунчоза марки «Сэн Сой Премиум» — выбор российского потребителя, выбор шеф-поваров; «Сэн Сой Премиум» — марка, которой доверяют уже более 10 лет.



И в пир, и в мир

Фунчоза считается диетическим постным продуктом, она готовится только из бобовой муки без использования яиц. Фунчоза не содержит белка глютена, который есть в обычной пшеничной лапше; поэтому фунчоза является гипоаллергенным продуктом и подходит для детского питания.

Фунчоза — еда без хлопот

Фунчоза сама по себе имеет нейтральный вкус, но если к ней добавить ингредиенты (рыбу, мясо, соусы, грибы, овощи) – то вы получите очень интересное блюдо; фунчоза обволакивает другие ингредиенты, легко впитывает их вкус и аромат, блюдо получается очень нежным и мягким.

А если вы хотите остроты, то фунчоза, как нельзя лучше подходит для создания острых экзотических блюд, например, полюбившийся всем россиянам корейский острый салат из фунчозы – прекрасное блюдо и любимая закуска к праздничному столу.

А если у вас нет времени на создание кулинарных шедевров и не хочется перебиваться сухомяткой или макаронами быстрого приготовления, которые, кстати, нельзя назвать полезными, то вам достаточно залить кипятком фунчозу на 5 минут, слить воду и добавить настоящего соевого соуса или кунжутного масла с зеленым луком и все — самостоятельное, вкусное и сытное блюдо готово.



Лапша в коробочках

Фунчоза – универсальная экзотика, для тех, кто экономит время, кто заботится о своем здоровье, красоте, фигуре; для тех, кто хочет разнообразить привычное меню и просто обожает экзотические японские и паназиатские блюда.

К слову о быстром питании — уже многие наслышаны о лапше в коробочках, а теперь такую вкуснятину можно брать с собой на работу, в дорогу или на экзотический «Бизнес-ланч». Причем если заказывать из ресторана, то это будет дороже, чем приобрести вот такие интересные экзотические вкусы домой и брать и по необходимости.



Фунчоза – продукт на каждый день

Выбирая современную пищу, приготовление которой занимает минимум вашей энергии, стоит всегда помнить о полезности; ведь в современном мире, чтобы быть мобильным, успешным, позитивным — надо быть здоровым и сильным.

Фунчоза отвечает этим требованиям, ведь она готовится из муки зеленых бобов. А зеленые бобы – это источник многих необходимым витаминов, микроэлементов (белок, витамин PP, B1 B2 C, каротин, минеральные соли, фосфор, марганец, железо, селен, кальций, цинк, медь) — все это положительно сказывается на нервной системе, тонусе мышц, цвете кожи, здоровье волос и ногтей. Кроме несомненной пользы своего состава, зеленые бобы еще и диетический продукт – их калорийность составляет всего 60 ккал.

С ФУНЧОЗОЙ ЛЕГКО ХУДЕТЬ: СТРОЙНОСТЬ – ЭТО ЛЕГКО!

Приятного аппетита!


Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
22 ноября 2013 года 6592 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Лапша - выбор современного человека
  Сегодня популярность азиатской лапши распространилась далеко за пределы Азии — ее обожают и в США, и в Европе.
Современный человек отдает предпочтение именно азиатской лапше, не только потому, что она очень вкусна, особенно с разнообразными соусами – острыми, кисло-сладкими и пряными. Из нее можно сделать много разных экзотических блюд; она всегда разнообразно и никогда не надоедает... Читать полностью

« Как деньги влияют на вес, а похудение – на отношения | Как похудеть в области лица: массаж Цоган и система питания »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: