Маски для сухой кожи

Маски для сухой кожи
1. Молочная маска (рецепт рассчитан на 2 применения)

Ингредиенты:

- чайная ложка сухого молока
- столовая ложка размельченного в миксере миндаля
- столовая ложка жидкого меда
- чайная ложка экстракта алоэ-вера
- две капли эфирного масла

Приготовление: смешайте ингредиенты, нанесите на лицо и оставьте на 15 минут. Затем смойте теплой водой.

2. Маска из авокадо (авокадо и мед отлично увлажняют кожу)

Ингредиенты:

½ авокадо
¼ чашки меда

Приготовление: разотрите авокадо в чашке, затем добавьте мед (если консистенция меда недостаточно жидкая, предварительно разогрейте его на плите). Нанесите на кожу лица и оставьте на 10 минут. Смойте прохладной водой.
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Anna
4 апреля 2007 года 9 14366 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Маски для сухой кожи
  1. Молочная маска (рецепт рассчитан на 2 применения)
Ингредиенты:
- чайная ложка сухого молока
- столовая ложка размельченного в миксере миндаля
- столовая ложка жидкого меда
- чайная ложка экстракта алоэ-вера
- две капли эфирного масла
Приготовление: смешайте ингредиенты, нанесите на лицо и оставьте на 15 минут. Затем смойте теплой водой.
2... Читать полностью

« Косметика – она же лекарство?! | Виноград – кладезь полезных веществ. Часть 1 »


Смотрите также:
Комментарии:

5 мая 2015 года
 
Я наношу на лицо авакадо,без добавок.Просто разминаю и накладываю на лицо и шею. Результат нравится.

12 мая 2015 года
 
А я делаю такую маску - 1 ст,л, творога, 1 ч.л. сока лимона, 1 ч.л. сметаны, 1 яичный желток. Растираю творог с яичным желтком, добавляю сметану и сок лимона. Хорошо перемешав, толстым слоем накладываю на лицо, через 20 минут смыть тёплой водой. Маска хорошо питает, увлажняет, смягчает кожу.
А утром делаю так - беру из холодильника кубик льда. Приготовление кубика - В ЛОТОК ДЛЯ ЛЬДА КЛАДУ ЯГОДУ ВИНОГРАДА, предварительно вынув косточки, желательно, чтобы сок оставался в лоточке. Заливаю ячейки холодной кипяченой водой и в морозилку, И ву- а- ля.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить