Опубликовала Golden_Nut
в группе Наши Вкусняшки!
Сочные цукини в пальтишках - огнедышащие драконы

Буквально на днях я увидела рецепт нашей замечательной Нины - Сочная спаржа в тулупчике
И опять я с простеньким, быстрым рецептиком для тех, кто любит вот такие необычные закуски, мой рецепт понравится, ведь хочется накормить и побаловать своих близких вкусняшками и не стоять у "мартена" часами. Если вы любите экспериментировать, мой рецепт вам понравится. Нам понадобятся спаржа, бекон и травяные приправы, все просто, но очень вкусно... Читать полностью
И так я захотела эту спаржу в беконе, как только беременные хотят конкретное что-то,


Вот вчера написала Нине в комментах, что завтра буду готовить по её рецепту, надо держать слово! И вот оно завтра сегодня наступило, уже скоро ланч, бекон куплен, а спаржи всё нет.
Как назло у нас сейчас не сезон, и в супермаркетах я на нашла свежую спаржу. Открыла консервированную.

Это муж нашел заначку. А спаржа такая мягкая и нежная, уже готовая к употреблению, что 15 минут духовки её бы уничтожили напрочь.

Я решила оставить её на гарнир, раз уж открыла банку. А дальше всё случилось очень быстро!

Достала цукини и почём зря почистила его. Цукини у нас такие нежные и вкусные, что обычно я их не чищу, а просто срезаю жопки.

Ну почистила и почистила. Так как у меня было ровно четыре пластика бекона, то и цукинчик я разрезала вдоль, на четыре палочки.

Разложила пласты бекона и поперчила их (солить не надо - бекон достаточно соленый)

Затем завернула каждый кусочек цукини в пластик бекона. И вдоль и поперёк пробовала.


Всё! Лежат такие цукини в пальтишках на сковородке, а духовка за это время нагрелась до 180 градусов.

Поставила духовку и засекла время - 15 минут на приготовление нужно.

Тут как раз муж на ланч приехал, а на столе - вкусное и полезное блюдо! С гарниром из вышеупомянутой спаржи

Цукини очень вкусные внутри бекончика получились. И бекон от лишнего жира избавился - вкуснота!

А почему огнедышащий дракон? - спросят самые внимательные...


А потому что, переперчила...

Но всё равно умяли за милую душу. Только за ушами трещало!

И, кстати, да, это рецепт быстрого приготовления. 5 минут простой подготовки и 15 минут в духовке.

Спасибо, Ниночка, за идею



Люблю

|
10 апреля 2017 года | 5 | 423 | 51 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Сочные цукини в пальтишках - огнедышащие драконы
![]() |
История моего рецепта забавна. Буквально на днях я увидела рецепт нашей замечательной Нины - Сочная спаржа в тулупчике И опять я с простеньким, быстрым рецептиком для тех, кто любит вот такие необычные закуски, мой рецепт понравится, ведь хочется накормить и побаловать своих близких вкусняшками и не стоять у "мартена" часами. Если вы любите экспериментировать, мой рецепт вам понравится... Читать полностью |
« То, что помогает мне создать Пасхальное настроение | | | Еще покупочки и вопрос бывалым » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Прогулка по Москве с Пьером Монталем.Moskau fremd und geheimnisvoll. Духи с русской душой.
Февральские пустышки. Mari67na
Самый одиозный аромат в мире SECRETIONS MAGNIFIQUES. Так ли он ужасен..?
Фото-флешмоб. 120 этап. Тема «На посту». Голосование до 7 марта включительно
|
Новые обзоры косметики:
|
Ох Марина, всё дразнишь нас своим киви-табом
А мы ж как приедем в гости, как завалимся всем Чармом в него
А правда - приезжайте!!
Ты поосторожнее с такими приглашениями, а то мы ж возьмем и приедем
По моему, бекон творит чудеса с овощами