Опубликовала Анатолий Свердлов
в группе Новости красоты
«Light Blue Pour Homme», Dolce&Gabbana: анатомия аромата
Еще до того, как я попробовал вдохнуть аромат, три нотки «Light Blue» привлекли мое внимание: мандарин, розовое дерево (король деревьев для меня) и фимиам, но мое воображение нарисовало мне аромат, совершенно отличный от «Light Blue Pour Homme».
Аромат «Light Blue Pour Homme» открывается ярким запахом цитрусовых фруктов (с акцентом на «замороженной» цедре грейпфрута). В этом сбалансированном аромате достаточно трудно различить отдельные нотки, но мне удалось почувствовать запах можжевельника и, возможно, небольшое количество запаха розового дерева. Продолжительная основная часть «Light Blue Pour Homme» представляет собой довольно скучное сочетание «древесно-мускусных» запахов. Розмарин, фимиам, перец и мох мне разобрать не удалось. Не будучи химиком или парфюмером, но, тем не менее, не позволяя сделать из себя дурака, я представляю формулу «Light Blue Pour Homme» таким образом: добавьте во флакончик достаточно спирта, воды, фиксажа – одну столовую ложку «свежих»/кислородных ноток, ½ столовой ложки «яркой» имитации цитрусовых, ½ чайной ложки «мускусного дерева» и ½ капли всех остальных (экзотических) ингредиентов.
«Light Blue Pour Homme» - аромат средней силы и его можно использовать круглый год. Заурядность аромата «Light Blue Pour Homme» подчеркивается его скучным флакончиком. И как же его рекламировать? Мужчина в лодке: ноги лежат на борту, его промежность направлена на зрителей, он одет в белые плавательные спортивные трусы – странно и прозаично одновременно!
|
22 июня 2007 года | 1529 | оставить комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → «Light Blue Pour Homme», Dolce&Gabbana: анатомия аромата
«Light Blue Pour Homme» представляет собой свежий цитрусово-мускусный аромат, включающий запахи сицилийского мандарина, «замороженной» цедры грейпфрута, бергамота, можжевельника, розмарина, сечуанского перца, розового дерева, мускуса, фимиама и мха. Читать полностью |
Пока нет комментариев.