Опубликовала Анна Шустрова в группе Новости красоты

Конкурс постных рецептов "От всей души" на Поварёнке

Конкурс постных рецептов "От всей души" на Поварёнке
Дорогие друзья, ТМ Мистраль объявляет о ставшем уже традиционным конкурсе рецептов блюд постной кухни и праздничных блюд к Пасхе.

Мы предлагаем пользователям сайта посостязаться в приготовлении постных рецептов. В рецепте необходимо создать атмосферу домашнего уюта и душевности тихой семейной трапезы. А также приготовить праздничные рецепты к Пасхе.

Обязательные условия:

- блюдо должно соответствовать назначению "постное питание";

- на неделе с 21 по 27 апреля 2014 г. блюдо должно соответствовать назначению "Пасха";

- в рецепте необходимо создать атмосферу домашнего уюта и душевности тихой семейной трапезы;

- в рецепте должен быть использован продукт ТМ "Мистраль", что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции компании "Мистраль".

Рецепты на конкурс принимаются с 4 марта по 27 апреля 2013 года (включительно).

Итоги конкурса будут подведены: 8 мая 2014 года (будут определены 40 победителей из расчета 5 победителей в неделю).

Для победителей компания Мистраль предоставила призы: 40 пароварок Stadler Form Steamer One

- 5 призеров еженедельно.





Дополнительный приз

Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов, получают клубную карту Stadler Form, которая дает скидку 15% на весь ассортимент интернет-магазина Stadler Form.



Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе >>>

Рейтинг:  0 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Конкурс постных рецептов "От всей души" на Поварёнке
  Дорогие друзья, ТМ Мистраль объявляет о ставшем уже традиционным конкурсе рецептов блюд постной кухни и праздничных блюд к Пасхе. Читать полностью


Последние новости из мира красоты

Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить