Опубликовала Анна Шустрова в группе Новости красоты

Новинка от John Frieda - сухой шампунь!

В феврале 2014 составе линии Luxurious Volume выйдет новинка - сухой шампунь для придания объема John Frieda Luxurious Volume Refresh Dry Shampoo. Он придает восхитительный объем и густоту волосам, сохраняя ощущение свежести только что вымытых волос и естественной укладки.

Новое средство используется в момент, как только прическа начинает терять форму. Сухой шампунь освежает укладку, собирая излишки жира в промежутках между мытьем головы.

Применение: Хорошо встряхните флакон перед использованием и между нажатиями. Используйте на сухих уложенных волосах по мере необходимости в течение дня. Держите флакон на расстоянии 10-15 см от волос. Приподнимайте волосы прядь за прядью и распыляйте на корни короткими быстрыми нажатиями. Пальцами вотрите частицы пудры в волосы.



Линия Luxurious Volume призвана покорять сердца всех, кто всегда мечтал о по-настоящему объемной прическе. Эксперты John Frieda как никто другой знают секреты придания волосам густоты, пышности и объема.

История популярности бренда John Frieda связана с созданием в 1988 году уникального средства для объема волос. Это культовый продукт Зеленый Лосьон (Green Lotion), который был разработан для объема очень тонких волос.


Объем: 130 мл
Цена: 595 руб.
Рейтинг:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
28 декабря 2013 года 809 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Новинка от John Frieda - сухой шампунь!
  В феврале 2014 составе линии Luxurious Volume выйдет новинка - сухой шампунь для придания объема John Frieda Luxurious Volume Refresh Dry Shampoo. Он придает восхитительный объем и густоту волосам, сохраняя ощущение свежести только что вымытых волос и естественной укладки. Читать полностью


Последние новости из мира красоты

Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить