Опубликовала Анна Шустрова в группе Новости красоты

Барбекю Экспо 2013: пост-релиз

Барбекю Экспо 2013: пост-релиз
С 16 по 19 сентября в Москве прошла 2-я Международная специализированная выставка БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013– единственная в России выставка оборудования, принадлежностей, инструментов и аксессуаров для приготовления барбекю, гриля, шашлыка, а также всего комплекса сопутствующих товаров для отдыха на природе.

В этом году на площади в 2000 кв. м в двух залах пятого павильона ЦВК "Экспоцентр"разместилось более 100 компаний из 11 стран мира: Австралии, Беларуси, Германии, Италии, Китая, России, Украины, Франции, и других.Участники из Германии и Китая представили свою продукцию в рамках коллективных национальных экспозиций. В выставке приняли участиекрупнейшие мировые производители оборудования для барбекю:Beef Eater, BIAG, Big Green Egg, Grillkoff, Landmann, Marshall Smokers, Napoleon, Primo Grill, Weber Stephen, и др. По предварительным данным выставку посетили более 7 тыс. человек - представители оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания (рестораны, кафе, кейтеринг), а также частные потребители – потенциальные покупатели.

Выставка объединила профессиональное сообщество для того, чтобы общими усилиями содействовать продвижению продукции отечественных и зарубежных производителей принадлежностей и оборудования для барбекю на российский рынок. Практическая направленность «Барбекю Экспо» – это возможность для предприятий пищевой и смежных отраслей промышленности установить новые деловые контакты и открыть пути развития и диверсификации бизнеса, успешно создавать и развивать свои дилерские сети в Российской Федерации, встретиться с максимальным количеством партнеров, увидеть тенденции отрасли и дальнейшие перспективы.



В первый день работы выставки состоялась церемония официального открытия. В торжественной обстановке с приветственными словами к гостям и участникам обратились: Стригун Михаил Петрович — директор по организации выставок ООО «Евроэкспо», Енгоян Артём Вартанович — президент Российской Ассоциации Барбекю, г-н Норберт Л. Йедрау — управляющий директор Ассоциации Производителей Товаров для Барбекю BIAG, г-н ЭлмарФетчер — главный редактор журнала Fire&Food, Юшин Сергей Евгеньевич — руководитель исполнительного комитета Национальной Мясной Ассоциации России, и Гусева Елена Геннадьевна — руководитель проектов Дирекции гостевых выставок ЗАО «Экспоцентр».Почетные гости отметили прогресс выставки и темп развития рынка барбекю в России, пожелали участникам выгодных контрактов и новых перспектив.

Все дни работы выставки на стендах участников проходили презентации оборудования. Компания «Евро-Гриль» провела презентацию угольных и газовых грилей Napoleon® (Канада), которые впервые появилисьв России. На мероприятии состоялось шоу кулинарного гуру — эксперта № 1 в Германии по барбекю Андреаса Руммела. Участник выставки Primo Grills and Smokers продемонстрировала новую линейку керамических грилей, получивших заслуженное доверие в США. Компания «Барбекю Хауз» провела мастер-классы по приготовлению блюд на грилях Beef Eater. ECK-Grilland Outdoor Cooking представила новое оборудование. Его презентацию провели основатель компании Франц Эк и автор популярных книг по кулинарии Сталик Ханкишиев.



Программа мероприятий была еще более насыщенной, чем в прошлом году и привлекла внимание большого количества посетителей. В первый день состоялось БАРБЕКЮ-ШОУ «Целая свинья на гриле» . Организатором мероприятия выступила Российская Ассоциация Барбекю, а партнерами шоу–Агропромышленный Холдинг «Мираторг», ООО «Барбекю Хауз», Kotanyi, ООО «Галс-Трэйд».

Во второй день выставки, 17 сентября, Российская Ассоциация Барбекю провела фестиваль BEST OF THE BEST BARBECUE RUSSIA, в котором приняли участие 6 профессиональных гриль-боссов крупнейших ресторанов. Участники фестиваля готовили блюда в 4-х категориях: птица, говядина, баранина, десерт. Гран При фестиваля со званием Академика Российской Академии Барбекю и титул Big Grill Boss получил Павел Галковский, компания АРПИКОМ. Лучшее блюдо из птицы" приготовил Илья Казаков, ресторан «Торро Гриль», а "Лучшее блюдо из говядины" – Андрей Халюк, повар того же ресторана; "Лучшее блюдо из баранины" – Михаил Егиазаров,лаунж-кафе «Лондон» (г. Белгород); "Лучший десерт с гриля" – Юрий Родин, ресторан «Блан кафе»; Приз зрительских симпатий "Дух барбекю" получил Дмитрий Лазько, АПХ «МИРАТОРГ».



В завершающий день работы выставки Российская Ассоциация Барбекю провела КУБОК БАРБЕКЮ СМИ 2013. Представители «РАПСИ», «Радио России», и команда «Товарищество с кулинарной ответственностью» соревновались в приготовлении блюд на гриле.

По итогам конкурса места распределились следующим образом:

1 место и кубок "Приз жюри" получила команда "Товарищество с кулинарной ответственностью".

2 место и кубок "Дух барбекю" – команда РАПСИ.

3 место и кубок "Зрительских симпатий" – команда Радио России.

Компания «Евроэкспо», организатор выставки «Барбекю Экспо», выражает особую благодарность за поддержку в организации и проведении выставки - Российской Ассоциации Барбекюи World Barbeque Association Russia, Ассоциации Производителей Товаров для Барбекю — BIAG (Германия), ЦВК «Экспоцентр», компаниям «Мираторг» и «Барбекю Хауз» за помощь в проведении гастрономических мероприятий и информационным партнерамза освещение события в СМИ!

Официальный сайт выставки http://www.bbqexpo.ru/

Рейтинг:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
7 октября 2013 года 1189 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Барбекю Экспо 2013: пост-релиз
  С 16 по 19 сентября в Москве прошла 2-я Международная специализированная выставка БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013– единственная в России выставка оборудования, принадлежностей, инструментов и аксессуаров для приготовления барбекю, гриля, шашлыка, а также всего комплекса сопутствующих товаров для отдыха на природе. Читать полностью


Последние новости из мира красоты

Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить