Опубликовала Анна Шустрова в группе Новости красоты

Конкурс рецептов "Секреты дикого риса" на Поварёнке

Конкурс рецептов "Секреты дикого риса" на Поварёнке
Компания "Мистраль" представляет вашему вниманию новый конкурс среди рецептов блюд с диким рисом.

Конкурс "Секреты дикого риса" дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов блюд с диким рисом. В рецепте необходимо использовать различные виды дикого риса или смеси с диким рисом, подтвердив это фотографией.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Обязательные условия:

- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса;

- в рецепте должен быть использован ингредиент рис дикий или смеси с диким рисом ТМ "Мистраль" (вид - на выбор пользователя).

Рецепты на конкурс принимаются с 9 сентября по 6 октября 2013 года (включительно).

Итоги конкурса будут подведены: 11 октября 2013 года.

Для победителей компания Мистраль предоставила следующие призы:

1 место - Очиститель воздуха Pegasus Stadler Form


2 место - Ультразвуковой увлажнитель воздуха Poseidon Stadler Form


3 место - Увлажнитель воздуха Oskar Stadler Form


4 место - Тепловентилятор Max Stadler Form


5 место - Керамический обогреватель Anna Stadler Form


Гарантированный приз: Ароматизатор воздуха Jasmine Stadler Form
Выдается первым 20ти участникам, кто разместит 7 конкурсных рецептов и более.




Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе>>>

Рейтинг:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
10 сентября 2013 года 669 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Конкурс рецептов "Секреты дикого риса" на Поварёнке
  Компания "Мистраль" представляет вашему вниманию новый конкурс среди рецептов блюд с диким рисом. Читать полностью


Последние новости из мира красоты

Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить