Опубликовала Анна Шустрова в группе Новости красоты

Лаки Estee Lauder оттенков французских макарунов!

Если кто-то из вас еще не знает, что такое макаруны (фр. macaron), рекомендуем попробовать это вкуснейшее французское миндальное печенье как можно скорее! Как правило, это печенье производят с яркими пищевыми красителями в составе, отчего оно привлекает покупателей еще сильнее. Estee Lauder решили использовать этот секрет производителей макарунов в своих целях, а именно - в искусстве создания оттенков лаков для ногтей!

Коллекция Estee Lauder Spring 2013 Paris Macarons Pure Color привнесет в вашу жизнь весну еще до того, как она актуально наступит на календаре! Наскучившие темные и нейтральные оттенки лаков, столь часто используемые зимой, можно отложить в дальний ящик и наполнить свою жизнь пастельными красками любимого всеми французского печенья.



Оттенки:
Narcissist – нежно розовый;
Dilettante France – черничный;
Coral Cult – розовые ягоды;
Lilac Leather – лавандовый;
Absinthe – нежный весенний чай.

Коллекция лаков Estee Lauder Spring 2013 Paris Macarons Pure Color поступит в продажу уже в январе 2013.

Источник: becomegorgeous.com
Рейтинг:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
10 декабря 2012 года 1133 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Лаки Estee Lauder оттенков французских макарунов!
  Если кто-то из вас еще не знает, что такое макаруны (фр. macaron), рекомендуем попробовать это вкуснейшее французское миндальное печенье как можно скорее! Как правило, это печенье производят с яркими пищевыми красителями в составе, отчего оно привлекает покупателей еще сильнее. Estee Lauder решили использовать этот секрет производителей макарунов в своих целях, а именно - в искусстве создания оттенков лаков для ногтей! Читать полностью


Последние новости из мира красоты

Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить