Опубликовала Марина Тумовская
в группе Новости красоты
Ученые вдвое снизили калорийность шоколада
Ученые считают, что из-за сока вкус шоколада нисколько не пострадал, правда, приобрел фруктовую нотку. Структура и блестящий вид продукта сохранены.
Без сомнения, это отличная новость для сладкоежек, которые не представляют своей жизни без этого десерта. Осталось, чтобы кондитеры взяли ее на вооружение и начали производить некалорийный продукт. Подробнее о ценных свойствах шоколада…
|
18 августа 2012 года | 647 | оставить комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Ученые вдвое снизили калорийность шоколада
Британские ученые рассказали, как вдвое уменьшить калорийность шоколада. Для этого достаточно заменить жир фруктовым соком. По словам специалистов из Университета Уорика, данный метод можно применять во всех трех современных видах шоколада – горьком, молочном и белом. Читать полностью |
Пока нет комментариев.