Опубликовала Поваренок.ру в группе Новости красоты

Конкурс «Горячие шедевры кулинарии» на Поваренке.ру

Компания Hansa совместно с Поварёнок.ру проводят конкурс среди рецептов горячих блюд. Данный конкурс дает возможность посостязаться в приготовлении горячих блюд. Это могут быть блюда из мяса, блюда из круп, блюда из овощей, грибов, бобовых, блюда из птицы, блюда из рыбы и морепродуктов, блюда из фарша, блюда из яиц, различные гарниры, блюда в горшочках, в казане или в микроволновке, а также запеканки, мучные блюда и паста.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Обязательные условия:
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса;
- блюдо должно соответствовать тематике конкурса "горячие блюда".

Рецепты на конкурс принимаются с 5 апреля по 2 мая 2012 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 8 мая 2012 года.

Для победителей компания Hansa предоставила следующие призы:

1 место - Духовой шкаф Hansa серии Fusion



2 место - Универсальная вытяжка Hansa



3 место - Микроволновая печь Hansa



Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе >>>
Рейтинг:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
6 апреля 2012 года 1268 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Конкурс «Горячие шедевры кулинарии» на Поваренке.ру
  Компания Hansa совместно с Поварёнок.ру проводят конкурс среди рецептов горячих блюд. Данный конкурс дает возможность посостязаться в приготовлении горячих блюд. Это могут быть блюда из мяса, блюда из круп, блюда из овощей, грибов, бобовых, блюда из птицы, блюда из рыбы и морепродуктов, блюда из фарша, блюда из яиц, различные гарниры, блюда в горшочках, в казане или в микроволновке, а также запеканки, мучные блюда и паста. Читать полностью


Последние новости из мира красоты

Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить