Опубликовала
в группе Новости красоты
«МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» Meждународный Кулинарный Салон
Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА&ОТЕЛЯ» – это масштабное событие в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса России, которое является не только эффективным инструментом изучения рынка, получения новых клиентов, но и местом встречи и обмена опытом для профессионалов отрасли HoReCa!
Программа IX Международного Кулинарного Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» 2011 объединяет широкий спектр мероприятий, рассчитанных на специалистов отрасли. Салон дает участникам и гостям возможность познакомиться с самыми прогрессивными концепциями и трендами сегмента HoReCa 2011, завязать новые деловые знакомства. Кроме того, представители всех направлений рынка имеют уникальную возможность поделиться своими открытиями, представить новые идеи, продемонстрировать уровень квалификации в многочисленных мастер-классах, семинарах, соревнованиях и конкурсах.
Проекты IX Международного Кулинарного Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ»:
• Отборочный тур на международный конкурс «Золотой Бокюз – Европа».
Победитель отборочного тура самого престижного мирового конкурса «Золотой Бокюз» поедет на Европейский отборочный тур «Золотой Бокюз - Европа», чтобы побороться за право представлять Россию на главном мировом конкурсе высокой кухни «Золотой Бокюз» в Лионе (Франция). Во время национального отборочного тура будут соревноваться в поварском искусстве 12 участников, и их мастерство оценят 2 состава жюри, одно из которых состоит из представителей комитета французского Золотого Бокюза и лучших шеф-поваров, а второе, независимое, состоящее из кулинарных критиков и журналистов.
• Отборочный тур на Кубок Мира по кондитерскому искусству.
В течение 8 часов участники должны приготовить фруктовый десерт на тарелке, шоколадный торт и композицию из шоколада или карамели. В составе судейской комиссии чемпионата известные иностранные шеф-кондитеры, члены оргкомитета Кубка Мира по Кондитерскому Искусству, участники Российской команды, участвовавшей на Кубке Мира по кондитерскому искусству 2009 и 2011. Из призеров 1-го, 2-го и 3-го мест будет составлена команда, которая представит Россию на 13-ом Кубке Мира по Кондитерскому искусству во Франции.
• Всероссийский региональный чемпионат по поварскому искусству.
Всероссийский региональный чемпионат по поварскому искусству пройдёт впервые при поддержке Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России и под эгидой Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов WACS. В нем примут участие сборные команды из 18 регионов России (Москва, Екатеринбург, Казань, Владимир, Краснодар, Тольятти, Пермь, Кострома, Набережные Челны, Ярославль, Кисловодск, Уфа, Смоленск, Нижневартовск, Ростов, Кисловодск, Пятигорск, Челябинск). Команды будут соревноваться в кулинарном мастерстве и продемонстрируют свои профессиональные навыки перед беспристрастным жюри, в состав которого входят 20 человек! Жюри состоит из почетного президента, судьи-координатора и капитанов каждой региональной команды, которые в свою очередь не имеют права судить свой регион. Президентом жюри станет представитель Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов WACS. Победителей чемпионата ждут дипломы, медали, солидный призовой фонд, а также право представлять Россию на Международных конкурсах и чемпионатах.
• 1-ый Открытый командный Чемпионат России по карвингу
В этом году очередной, VI индивидуальный Открытый Чемпионат России по карвингу проводится в рамках V Международного Кулинарного Салона «ЕврАзия» в Екатеринбурге, а I-ый командный чемпионат России проводится в рамках Международного Кулинарного салона «Мир ресторана & отеля 2011» в Москве. По результатам 1-го и 2-го тура Чемпионата будет отобрана команда (4 человека), представляющая Россию на Первом чемпионате Европы по карвингу-2011 в Лейпциге.
• Omnivore food festival Moscow
Впервые в России IX Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля» представляет новаторский, уникальный и культовый, проект - фестиваль молодой творческой кухни Omnivore food festival Moscow. Его слоган - «с тех пор, как у кухни появился свой фестиваль, воображение ее стало богаче»!
• Клуб Лучших ресторанных концепций расширяет свои границы и представляет посетителям Салона еще более насыщенную обновленную программу мастер-классов и бизнес-семинаров в рамках павильонов «Стейк-хаус - Пивной ресторан», «Пиццерия-траттория», «Кондитерская-булочная», «Восточный ресторан». На специально оборудованных площадках в течение 3-х дней будут представлены:
- оборудование, посуда, инвентарь, текстиль для ресторанов каждого типа;
- ингредиенты, региональные и национальные продукты, шеф-шоу, дегустации, мастер-классы и бизнес семинары.
• Мир Ресторана & Отеля. Professional Club
При поддержке Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» 2011 запускается уникальная программа, которая призвана объединить участников рынка HoReCa в единое информационное пространство. Держатели клубных карт получают ряд привилегий от партнеров программы (компаний, предлагающих услуги и решения для ресторанов, баров, кафе, гостиниц). В свою очередь, партнеры приобретают доступ к целевой рыночной аудитории; передовые инструменты сбора и обработки информации, обеспечивающие эффективность анализа базы данных; повышают узнаваемость бренда своей компании. Не растеряться в перечне предоставляемых привилегий помогут Путеводитель по предложениям партнеров и постоянно обновляющийся сайт программы. Чтобы стать участником программы необходимо пройти регистрацию на сайте программы club.mirrestorana.info
До встречи на IX Международном Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» 2011!
Партнёры IX Международного Кулинарного Салона "МИР Ресторана & Отеля"
Официальные партнёры: De Buyer, Pago, ООО «ФИЛИП МОРРИС СЭЙЛЗ ЭНД МАРКЕТИНГ», Parmalat, Santa Maria
Технический партнёр чемпионатов и отборочных туров: компании УНИТЕХ, BLANCO, CookteK, convotherm
Партнёр по воде отборочного тура «Золотой Бокюз - европа»: Vittel
Партнёры Салона: Торговый дизайн, Министерство Сельского Хозяйства, Продовольствия, Рыболовства, Сельских территорий и их обустройства Франции, компания sopexa, ООО «Комплекс-бар», Компания «бона», ТД «Корнер», Saga – Компания «Мется Тиссью», Clementina
Технический партнер чемпионатов и отборочных туров: Унитех, Blanco, CookTek, Convotherm
Партнер VIP Зоны: Traveler’s coffee
Партнеры павильоны Кофейня-бар: «Палюкс Про Бизнес», «Франко», Traveler’s coffee
Официальные издания: Ресторатор&Шеф, Restorus.com
Официальный информационный партнер: Гастрономъ
Официальный интернет-партнер: Афиша@mail.ru
Информационные партнёры: Кулинарный практикум, HoReCa magazine, Ресторановедъ, Современный Отель, Гостиница и Ресторан, Линия Вкуса, Стол, BBQ, Вкус, Империя Вкуса, Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, Атол Дайджест, Restoclub, Современный ресторан, Allcafe.info, Menu.ru, 4banket.ru, Resto, Ресторанный рейтинг, YaHORECA.ru, Cookery.ru, Oborud.info, Автоматизация и безопасность в сфере услуг, Restoran.ru
|
18 февраля 2011 года | 1875 | оставить комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» Meждународный Кулинарный Салон
На три дня Гостиный Двор станет центром притяжения для специалистов рынка HoReCa и Индустрии гостеприимства! 19-21 апреля 2011 года, Москва - в Гостином Дворе (ул. Ильинка, 4) пройдет IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ». Читать полностью |
Пока нет комментариев.