Опубликовала
в группе Новости красоты
IV Международный Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» пройдет в Москве с 28 по 30 мая в Манеже
Гастрономические путешествия начинаются!
С 28 по 30 мая в Манеже Вас ждут изысканные рецепты, лучшие продукты, великолепные десерты, чай, специи, выпечка, шампанское, вина, коньяки и многое другое - дегустации, подарки и мастер-классы звезд! Трехдневная программа Фестиваля включает необычные перфомансы и эксклюзивные рецепты, дегустации, конкурсы, розыгрыши, а также кастинг на роль телевизионного ведущего кулинарного шоу.
IV Международный Гастрономический Фестиваль "Фуд-Шоу 2010" - это путешествия по кулинарным традициям мира, которые объединяют в себе гастрономические тенденции и инновации самых популярных кухонь: классика и современность гастрономического искусства Франции, простота и изысканность Итальянских блюд, страсть и огонь Испании, природная гармония Японской кухни и конечно разнообразие и традиционность Русской кухни - всё это Вы откроете для себя на Фестивале "Фуд-Шоу 2010".
«Фуд-Шоу» – это праздник для всей семьи. Помимо основной программы, посвященной ведущим кулинарным традициям мира, в течение трех дней врачи-диетологи проведут консультации для женщин. В отдельно отведенной зоне салона «Афисионадо», украшенной картинами из личной коллекции посольства Кубы в Москве, вниманию мужчин буду представлены коллекции кубинских сигар и элитные напитки. А для самых маленьких гостей Фестиваль «Фуд-Шоу» создал специальную площадку, где их ждёт мини-кинотеатр с мультфильмами, активная игровая зона с батутом, гигантский конструктор и сухой бассейн – для малышей.
Известный кондитер и кулинар Александр Селезнев на открытие Фестиваля приготовит самый большой в мире Медовик.
А в программе "Шоу рекордов" будет приготовлена гигантская окрошка! Анатолий Галкин (потомственный кулинар, чья бабушка готовила для Иосифа Сталина) - личный повар у Президента СССР Михаила Горбачева и Первого Президента России Бориса Ельцина, приготовит любимые их блюда.
Специальный гость официального открытия IV Международного Гастрономического Фестиваля «Фуд-Шоу» – Венский Овощной Оркестр. Оркестр приедет в Москву в составе из 11 артистов. Музыканты владеют виртуозным мастерством исполнительства на уникальных музыкальных инструментах, созданных из… овощей. Флейты из моркови, скрипки из лука–порея, огурцефоны, бонго из сельдерея и так далее.
Венский Овощной Оркестр исполнит самые разные мелодии – от джазовых до экспериментальных. А по окончании выступления специальный повар сварит суп для оркестрантов и слушателей из тех же овощей, из которых были приготовлены музыкальные инструменты. «Таким образом, – говорит художественный руководитель оркестра, - у всех имеется возможность оценить наше выступление не только на слух, но и на вкус, тем более что наш повар - большой мастер своего дела».
Детали:
IV Международный Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу»
Дата: 28-30 мая 2010 года
Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж»,
Манежная пл., д.1
Время работы:
27 мая: с 19:00 до 23:00 (церемония открытия фестиваля, вход только по VIP-билетам, 1000 руб.)
28-30 мая: с11:00 до 20:00
Цена билета для посещения на один день выставки — 250 рублей.
Следите за обновлением программы IV Международного Гастрономического Фестиваля «Фуд-Шоу» на сайте: www.foodshow.ru
Новости на официальной странице Фестиваля на Facebook:
http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Gastronomiceskij-Festival-FUD-SOU/116836711668017?ref=search&sid=558596808.1845749025..1
За дополнительной информацией просьба обращаться в PR департамент организаторов по телефону: +7 (495) 921 0856 или по e-mail: pr@nta-rus.com
IV Международный Гастрономический Фестиваль "Фуд-Шоу 2010" - это путешествия по кулинарным традициям мира, которые объединяют в себе гастрономические тенденции и инновации самых популярных кухонь: классика и современность гастрономического искусства Франции, простота и изысканность Итальянских блюд, страсть и огонь Испании, природная гармония Японской кухни и конечно разнообразие и традиционность Русской кухни - всё это Вы откроете для себя на Фестивале "Фуд-Шоу 2010".
«Фуд-Шоу» – это праздник для всей семьи. Помимо основной программы, посвященной ведущим кулинарным традициям мира, в течение трех дней врачи-диетологи проведут консультации для женщин. В отдельно отведенной зоне салона «Афисионадо», украшенной картинами из личной коллекции посольства Кубы в Москве, вниманию мужчин буду представлены коллекции кубинских сигар и элитные напитки. А для самых маленьких гостей Фестиваль «Фуд-Шоу» создал специальную площадку, где их ждёт мини-кинотеатр с мультфильмами, активная игровая зона с батутом, гигантский конструктор и сухой бассейн – для малышей.
Известный кондитер и кулинар Александр Селезнев на открытие Фестиваля приготовит самый большой в мире Медовик.
А в программе "Шоу рекордов" будет приготовлена гигантская окрошка! Анатолий Галкин (потомственный кулинар, чья бабушка готовила для Иосифа Сталина) - личный повар у Президента СССР Михаила Горбачева и Первого Президента России Бориса Ельцина, приготовит любимые их блюда.
Специальный гость официального открытия IV Международного Гастрономического Фестиваля «Фуд-Шоу» – Венский Овощной Оркестр. Оркестр приедет в Москву в составе из 11 артистов. Музыканты владеют виртуозным мастерством исполнительства на уникальных музыкальных инструментах, созданных из… овощей. Флейты из моркови, скрипки из лука–порея, огурцефоны, бонго из сельдерея и так далее.
Венский Овощной Оркестр исполнит самые разные мелодии – от джазовых до экспериментальных. А по окончании выступления специальный повар сварит суп для оркестрантов и слушателей из тех же овощей, из которых были приготовлены музыкальные инструменты. «Таким образом, – говорит художественный руководитель оркестра, - у всех имеется возможность оценить наше выступление не только на слух, но и на вкус, тем более что наш повар - большой мастер своего дела».
Детали:
IV Международный Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу»
Дата: 28-30 мая 2010 года
Место проведения: Центральный Выставочный Зал «Манеж»,
Манежная пл., д.1
Время работы:
27 мая: с 19:00 до 23:00 (церемония открытия фестиваля, вход только по VIP-билетам, 1000 руб.)
28-30 мая: с11:00 до 20:00
Цена билета для посещения на один день выставки — 250 рублей.
Следите за обновлением программы IV Международного Гастрономического Фестиваля «Фуд-Шоу» на сайте: www.foodshow.ru
Новости на официальной странице Фестиваля на Facebook:
http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Gastronomiceskij-Festival-FUD-SOU/116836711668017?ref=search&sid=558596808.1845749025..1
За дополнительной информацией просьба обращаться в PR департамент организаторов по телефону: +7 (495) 921 0856 или по e-mail: pr@nta-rus.com
|
13 мая 2010 года | 1731 | оставить комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → IV Международный Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» пройдет в Москве с 28 по 30 мая в Манеже
Гастрономические путешествия начинаются! С 28 по 30 мая в Манеже Вас ждут изысканные рецепты, лучшие продукты, великолепные десерты, чай, специи, выпечка, шампанское, вина, коньяки и многое другое - дегустации, подарки и мастер-классы звезд! Трехдневная программа Фестиваля включает необычные перфомансы и эксклюзивные рецепты, дегустации, конкурсы, розыгрыши, а также кастинг на роль телевизионного ведущего кулинарного шоу. Читать полностью |
Пока нет комментариев.